REMPLACEMENT MATERNITE SECOND DE CUISINE (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 194RVDT
REMPLACEMENT MATERNITE SECOND DE CUISINE (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Vous remplacez la seconde de cuisine en congés maternité du 20 Novembre au 10 mars 2026 Vous êtes l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Vous êtes doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels vous avez précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second. Excellent cuisinier, vous participez également à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous prenez en charge le management de l'ensemble de la brigade.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi
Travail durant les vacances scolaires - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2860.0 Euros à 2940.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - BEP RESTAURATION Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ARTOCARPE
10 à 19 salariés
Restaurant, bar et tapas Entreprise de 14 salariés dans un quartier historique de bars, restaurants et établissements de nuit . Terrasse de 100 places et salle de 40 couverts. ouvert du mardi au samedi facebook l'artocarpe reunion Mme Marie LEPERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie grilladin (H/F)
LA CASE BAMBOU - 974 - ST PAUL
Vous serez en charge de: - la mise en place des légumes (préparation des salades, des accompagnements de légumes pour les grillades, des garnitures....) - la cuisson des grillades - l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes et mauriciennes (H/F)
ANANDA GOVINDA - 974 - ST GILLES LES HAUTS
Afin de développer notre gamme de plats à emporter au sein de notre camion-bar et renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(e) maitrisant la cuisine indienne et mauricienne. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
974 - ST DENIS
nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe; vous serez responsable de la gestion de la cuisinera création de la carte, le management de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur cuisine (H/F)
CAP PRIMA - 974 - ST DENIS
Missions principales : - Découpe et Préparation des Ingrédients - Assemblage des Plats et Sandwichs : Assembler les divers éléments pour créer les plats et sandwichs selon les recettes établies, en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
Vous avez l'âme d'un leader et l'envie de vous investir dans un projet culinaire ambitieux ? Le Choka, restaurant récemment relancé avec une nouvelle équipe, recherche un-e Chef de Partie prêt-e à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SOCIETE RELAIS DES CIMES - 974 - SALAZIE
Le Relais des Cimes recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour prendre en main la cuisine de son restaurant situé à Hell-Bourg, dans un cadre de montagne au cœur de Salazie. Dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) H/F
LE PALMIER - 974 - ST DENIS
Au sein d'un restaurant de spécialités méridionales et italiennes. , vous interviendrez sur la confection des plats de l'établissement : Mise en place, cuisson des viandes, poissons et légumes; Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST ANDRE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe professionnelle dynamique et contribuer à la préparation de nos délicieux plats. Nous attachons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST LEU
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous assisterez le chef, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)