Agent de production (H/F) 974 - Sainte-Marie
Offre n° 194TFRX
Agent de production (H/F)
974 - Sainte-Marie - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Vos principales missions seront les suivantes : - Montage des plateaux repas - Réaliser et contrôler l'étiquetage des produits - Assurer le rangement, le contrôle et l'entretien des lieux - Entretenir et veiller à la bonne application des procédures HACCP et d'hygiènes et de sécurité. - Être garant de la conformité du port des tenues, des règles de sécurité et des gestes barrières en matière d'hygiène. - Assurer le partage de la formation et êtes présent pour la transmission du savoir et de toute anomalie. Amplitude horaire : 5h00 - 22h00 / 4 jours de travail dont 3 jours de repos par semaine /du lundi au dimanche. (planning tournant) Temps de travail par semaine : entre 15 et 35h (selon l'activité) - Les plus grosses périodes sont pendant les vacances scolaires, jours fériés, week-end. Débutant
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ALTER EGO OCEAN INDIEN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Alter Ego est un acteur majeur du travail temporaire à La Réunion. Notre équipe de professionnels du recrutement intervient dans les secteurs : BTP, Industrie, Transport, Logistique, Environnement et Tertiaire. Nos 4 agences couvrent toute l'île afin de maintenir une proximité avec nos entreprises partenaires et nos collaborateurs intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en place et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PALMERAIE - 974 - ST PAUL
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant situé à Saint Gilles les Bains. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
PATISSIER H/F Vous souhaitez exprimer votre créativité dans un cadre d'exception et participer à la renaissance d'un restaurant emblématique ? Le Choka, réouvert en janvier 2025 sous la houlette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie de cuisine (H/F)
OMAKASE - 974 - ST DENIS
Nous sommes un nouveau restaurant tendance avec un bar à cocktails innovant, situé au cœur de Saint Denis, quartier historique de la cathédrale.: . Notre établissement se distingue par son ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT - 974 - Saint-Paul
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons de Commis de Cuisine au poste dessert pour intégrer notre équipe . Le poste est à pourvoir en CDD pour une durée estimée de 1 mois...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - Saint-Paul
Au sein d'une équipe de 10 personnes, vous êtes chargé(e) de : - préparer les légumes - entretenir et nettoyer la cuisine - gérer la plonge 2 jours de repos consécutifs en planning tournant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant et novateur ? Le Choka a réouvert début 2025 avec une nouvelle équipe et une direction ambitieuse, recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de la restauration H/F
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage). - Dressage des assiettes - Veiller au respect des quantités et à la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREOLIA GESTION - 974 - ST DENIS
Missions et savoir-faire : - Faire les préparations préliminaires - Préparer les plats - Soigner le dressage des assiettes - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité - Nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DIANA DEA LODGE - 974 - ST BENOIT
Une cuisine d'excellence dans un cadre exceptionnel à La Réunion Après avoir dirigé des établissements étoilés au Guide Michelin et forgé une signature culinaire reconnue internationalement, le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)