Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - FOURAS
Offre n° 194QVND
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Missions : - Préparer, cuire les viandes, préparation des fruits de mer, poissons - Éplucher et cuisiner légumes - Préparer desserts pâtissiers ou à base de fruits frais - Veiller à la qualité de la production Connaissance des normes HACCP et réglementation en vigueur. Horaire en coupure- 2 jours de repos consécutifs selon planning. Nous recherchons une personne rigoureuse, disciplinée, efficace, avec une bonne rapidité d'exécution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE GALET BLEU
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-galet-bleu-fouras.com
Hotel de 11 chambres, et restaurant de 30 couverts à 80 couverts par service selon saison, et ouvert à l'année. Etablissement repris récemment et ayant une dynamique de développement local interessante: carte courte avec produits locaux, et petite équipe de jeunes passionnés, ayant à coeur de partager leur vison du service avec les clients. Poste à saisir sans attendre... Mme Aliénor COULAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BIVOUAC 17113 - 17 - MORNAC SUR SEUDRE
Le BIVOUAC est un jeune restaurant sur le port de Mornac-sur-Seudre, plus beau village de France. Pour la saison 2026, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine prêt(e) à construire et à mener avec...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT LA CORDERIE ROYALE / MERCURE - 17 - ROCHEFORT
L'emblématique restaurant La Corderie Royale à Rochefort recherche un second de cuisine à temps plein en CDI. Véritable bras droit du chef de cuisine, vous participerez à l'encadrement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
SECOND DE CUISINE - Descriptif des fonctions : - bras droit du chef exécutif, être capable de remplacer tout membre de l'équipe - diriger les commis et chefs de partie - gérer les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUNSIK LR - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant de Street Food coréenne. Vous serez en charge des activités suivantes : Couper les aliments Préparer Cuire Assembler Entretien Contrat CDI 35h à pourvoir. 1 an d'expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
SARL CHEZ JEANNOT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre nouvel établissement vous serez en charge des activités suivantes : Préparation des plats et épluchage des légumes Entretien du plan de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUNSIK LR - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant de Street Food coréenne. Vous serez en charge des activités suivantes : Couper les aliments Préparer Cuire Assembler Entretien Contrat CDI 24h à pourvoir. 1 an d'expérience en cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A LA MAISON RESTAURANT - 17 - PUILBOREAU
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un/e commis/e de cuisine en contrat 35h par semaine en CDI évolutif en fonctions ou/et en 39h. Travail du lundi au samedi. Horaires de services : du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
A.R.V.I. ACCUEIL DE RETRAITES POUR UNE V - 17 - PERIGNY
Poste à pouvoir à partir du 22.09.25 Vous aurez comme mission : -Préparation des plats chauds, froids et desserts dans le respect du plan de maitrise sanitaire, des régimes alimentaires, goûts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 17 - LA ROCHELLE
L'environnement : Le Crous de Poitiers est un établissement public administratif placé (EPA) sous la tutelle du Ministère chargé de l'Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l'Innovation. Il a...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)