Cuisinier Traiteur évènementiel (H/F) 12 - LAGUIOLE
Offre n° 194RGGC
Cuisinier Traiteur évènementiel (H/F)
12 - LAGUIOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Dans le cadre d'un renforcement du service évènementiel et communication, nous recherchons : Missions : Réalisation d'Aligot de l'Aubrac géants et prestations culinaires évènementielles de qualité à partir des produits de Jeune Montagne Animations de promotion de l'Aligot de l'Aubrac, du Laguiole AOP et des spécialités Jeune Montagne auprès du grand public et des professionnels Gestion de stands de vente et de démonstration des produits sur des marchés et salons Logistique évènementielle (gestion des stocks, commandes, matériels) Relation Client Compétences : CAP cuisine ou autre diplôme en Hôtellerie/Restauration 3 ans et plus d'expérience professionnelle en restauration, traiteur évènementiel, catering et organisation de réceptions en France ou à l'international Maîtrise professionnelle des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP Management d'équipe Lieu de travail : Laguiole multi-sites, Aveyron Déplacements sur toute la France et pays limitrophes Contrat CDI temps plein (35h) Primes, intéressement et participation au résultat Mutuelle 100% prise en charge par la coopérative Salaire évolutif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
Employeur
JEUNE MONTAGNE
100 à 199 salariés
Installée au cœur de l'Aubrac, à Laguiole, la Coopérative Jeune Montagne fabrique le fromage de Laguiole AOP au lait cru, l'Aligot de l'Aubrac, la Truffade de l'Aubrac et la tome fraîche de l'Aubrac au lait cru. Née avec l'ambition de perpétuer les spécialités fromagères au lait cru de l'Aubrac, Jeune Montagne est l'outil des producteurs-fromagers, garante d'une agriculture solidaire et équitable. Mme Cécile PRADEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE MEDICAL MAURICE DELORT - 15 - VIC SUR CERE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un cuisinier (h/f) du 18/8 au 29/8/2025 inclus. Au sein de la cuisine de l'établissement et en lien étroit avec les différents secteurs, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
BRASSERIE DU PALAIS - 12 - ESPALION
Nous recherchons un pour renforcer un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer l'équipe actuelle durant la saison juillet et août ***Vos missions : Aide à la Préparation et cuisson des plats selon...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE PLACE - 12 - BOZOULS
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine Saison Estivale (H/F) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe durant la saison estivale. ***Missions : Préparer et cuisiner les plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE ABBE PIERRE ROMIEU - 12 - ST CHELY D AUBRAC
Maison de retraite accueillant 65 résidents rechercher un cuisinier à temps plein. Les missions sont les suivantes : - préparation des repas en équipe (100 repas midi et 65 le soir) - préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COS LA GINESTADO - 48 - Marvejols
L'EHPAD COS La Colagne recherche un/e cuisinier/e .en CDD pour une période de 6 mois Etablissement de 80 lits, cuisine équipée de Vario et four Frima. Horaires en continus sur 8 jours de 8h45mn par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Traiteur évènementiel H/F
12 - LAGUIOLE
Missions :Réalisation d'Aligot de l'Aubrac géants et prestations culinaires évènementielles de qualité à partir des produits de Jeune Montagne Animations de promotion de l'Aligot de l'Aubrac, du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
DFI Intérim et Recrutement - 12 - Argences en Aubrac
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier H/F. Vous travaillerez au sein d'un EHPAD. Vos principales missions seront les suivantes : 🍽️ 1. Préparation et production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINER (H/S) - MAIRIE DE DECAZEVILLE (H/F)
12 - Aveyron
Référence CSP: O012250/616000125 La Mairie de Decazeville recrute un(e) cuisinier(ère)/livreur(euse) repas pour sa Cuisine Centrale Horaires de 7h à 14h Repas fournis Formation assurée dans...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE LA COUVERTOIRADE
12 - Aveyron
Référence CSP: O012250/626000340 Gestion en autonomie d'une cuisine scolaire dans son intégralité. Emploi unique * élaborer les menus bios et locaux * gérer les approvisionnements : -établir la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
UN CHEF DE PARTIE CUISINE F/H (H/F)
15 - CHAUDES AIGUES
Participer à la vie de l'équipe en cuisine en apportant son savoir-faire pour cuisiner, dresser et envoyer les plats de la carte en collaboration avec le chef Aurélien Gransagne; Organiser le travail...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)