Second de cuisine référence : 2025.69 (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 194RKVR
Second de cuisine référence : 2025.69 (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Les candidatures (lettre de motivation et curriculum vitæ) sont à envoyer par mail avant le 21/07/2025. Pour votre dépôt de candidature, veuillez préciser la référence suivante : 2025.69 Pour plus d'informations sur le poste, contacter : Mme Millet Marie-Agnès, Directrice de l'Unité de gestion Annecy. Catégorie B Ouvert aux fonctionnaires et contractuels (recrutement en CDI) Prise de poste au 01/09/2025 Poste à temps complet 38h / semaine - 51 jours de congés et RTT Emploi du temps annualisé en fonction de l'activité Rémunération Fonctionnaire/PO : traitement de base afférent aux Grades / échelle de cat. C + IFSE selon grade/échelle + prime de fin d'année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel Contractuel : salaire brut mensuel entre 1900 € et 2200 € selon expérience sur des fonctions similaires + prime de fin d'année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel Missions Cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer. Activités principales - Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des recettes et des menus, - Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services, - En l'absence du chef de cuisine, le suppléer, - Assumer la responsabilité des tâches que lui délègue le chef de cuisine, - Participer et veiller à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine Missions transversales -Assure le service -MAJ et suivi du PMS - Collaboration étroite avec le responsable d'approvisionnement Compétences Compétences requises - Savoir-faire culinaire, - Etre force de propositions : gaspillage alimentaire, transition écologique - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Aptitude à manager une équipe, - Connaissance des méthodes d'animation d'une équipe, - Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration, - Mise en œuvre des fiches techniques. - Encadrer et animer une équipe - Prévenir et gérer les conflits ou situations sensibles Conditions d'exercice de l'activité Congés annuels pris en fonction des périodes d'ouverture des restaurants avec variation de l'amplitude horaire en fonction de l'activité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
Mobilisable en urgence - Salaire
- 1900 ET 2200 € BRUT
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Clefs de Saint Pierre - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Rejoignez l'équipe d'un restaurant grill au feu de bois ! 3 postes à pourvoir. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine, chargé(e) de la préparation des accompagnements et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Collective (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi. Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu. Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 74 - Bonneville
L'agence ADECCO Bonneville recherche un cuisinier de collectivité pour un de nos clients situé à Bonneville. Poste : Cuisinier de collectivité Lieu : Bonneville Durée : Remplacement de mi-juillet à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectif H/F - Seynod
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un cuisinier pour un établissement proche de Seynod, en intérim. Poste à pourvoir de suite. - Préparer les plats froids et simple - Assurer la mise en place et le service en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
Hana group - 74 - Annecy
Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Valentin, dédié en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C - 73 - AIX LES BAINS
Le Domaine de Marlioz recrute son/sa Second(e) de Cuisine ! Situé entre lac et montagnes, au cœur d'un parc arboré de 10 hectares, le Domaine de Marlioz (Aix-les-Bains) est un lieu d'exception mêlant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine #CDI (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier(ère) MIDI (H/F)
RESTAURANT TOO SCHUSS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
La brasserie Too Shuss dans la galerie commerciale d'Auchan Epagny recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Vous travaillerez tous les midis du lundi au samedi de 08h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)