Second / Seconde de cuisine (H/F) 50 - GRANVILLE
Offre n° 194RMBX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Sous la responsabilité du Chef de cuisine,vous serez chargé(e) notamment de : - Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, en hors-d'œuvre que en dessert - Maîtriser les techniques de production et de présentation - Entretenir et suivre la maintenance du matériel, des équipements et locaux utilisés -Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, le plan de maîtrise sanitaire et la réglementation sur la sécurité des conditions de travail - Remplacer le Chef de cuisine en cas d'absence, et manager l'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous aimez la bonne cuisine et la technicité ? Alors rejoignez nous pour la saison ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40 en terrasse. Equipe jeune et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TIMOTHY - Salon de thé/ Crêperie - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sein d'un salon de thé/ crêperie "TIMOTHY" situé Intra Muros à St Malo. L'abonnement au stationnement est remboursé. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DDB INTERIM - 35 - Dol-de-Bretagne
L'agence JobBox de Dol-de-Bretagne recherche pour l'un de ses clients restaurateur du secteur, un commis de cuisine (H/F). Vos missions sont : - Aider à la préparation des repas - Elaborer le...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F) - CDD (H/F)
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des cuisiniers H/F. Poste à pourvoir dès que possible, plusieurs contrats possibles (Temps plein, temps partiel pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Hotel BEAURIVAGE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Vous aurez pour mission d'élaborer des menus variés et équilibrés, avec des produits frais et de saison, pour les clients de notre hôtel club (capacité 100 couverts environ). Les plats sont cuisinés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Le Restaurant Les Charmettes situé sur le Sillon à Saint Malo recherche un(e) Second de Cuisine pour la saison 2025 dès que possible jusqu'à fin Octobre. Vous travaillerez dans une cuisine ouverte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)