Offre n° 194RMVZ
Apprenti Cuisinier F/H
51 - Reims - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Employeur handi-engagé
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un apprenti cuisinier (H-F) pour un restaurant scolaire à Reims (51) en alternance / apprentissage pour une durée de 2 ans / 3 ans dans le cadre d'un CAP / Bac pro Cuisine La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ! Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien, vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel) et participez à la réalisation des différents plats chauds et froids. Sur le self, vous accueillez et conseillez vos convives dans leurs choix et veillez au réapprovisionnement des produits (vitrines, buffets.) pour les satisfaire pleinement. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Nous rejoindre, c'est : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Vous préparez un diplôme en cuisine et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés de professionnels qui sauront vous transmettre leur amour du métier et leur savoir-faire. Votre esprit d'équipe, votre ambition et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence. Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- CE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
650539
Filiale d' Elior Group et Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur toute la région grand est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à ses collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Poste en cuisine préparation froid et desserts, cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOULINGRIN - 51 - REIMS
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Ce poste est ouvert à toute personne passionnée de restauration justifiant d'une expérience d'au moins deux ans dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - REIMS
Dans le cadre d'un remplacement au sein du Lycée Europe de Reims, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires (surveiller...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (CDI) (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Rejoignez les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa et intégrez la brigade de cuisine en tant que Commis en CDI. Que feriez-vous chez nous ? - vous assurez la mise en place et préparation des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALEFPA - 51 - REIMS
Vous aurez pour principales missions : - La préparation et la confection des repas. - La préparation des commandes, contrôle des livraisons, des stocks. - Le suivi des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine référence SSC2025 (H/F)
VRANKEN HOSPITALITY - 51 - REIMS
Au cœur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant "Le Réfectoire", un(e) Sous-Chef Cuisine (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALABRAISE - 02 - SISSONNE
Nous recherchons un cuisinier h/f motivé(e) afin de rejoindre notre équipe. Missions principales -Préparation et réalisation des plats en respectant les fiches techniques et les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
KWABO - 51 - REIMS
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle? Arrêter de scroller, vous êtes au bon endroit pour rejoindre notre établissement situé à Reims (vingtaine de couverts), pour lequel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Poste en horaires décalés : Après-midi/Soir Mission : - Mettre en place l'offre de restauration du soir. - Aider à terminer le service de plonge à 13h00. Activités principales : - Plonge self...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Oiry
Nous recherchons pour le compte de notre client,un restaurant d'entreprise, des Cuisiniers (f/h) pour la période des vendanges. Ces postes situés à Oiry sont à pourvoir vers la fin août 2025 pour une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)