CUISINIER DE COLLECTIVITE A FORMER via MRS (H/F) 69 - LYON 02 et autres arrondissements
Offre n° 194SGMF
CUISINIER DE COLLECTIVITE A FORMER via MRS (H/F)
69 - LYON 02 et autres arrondissements - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Vous intégrerez une formation POEI de 450 heures à compter du 24/09/25 et jusqu'au 17/12/25, à l'issue de celle-ci vous obtiendrez un titre professionnel et la conclusion d'un CDI Intérimaire avec RAS INTERIM pour des clients tels que RESTALLIANCE, COMPAS , DUPONT RESTAURATION et MRS. Vos missions seront: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. - Assurer et garantir les préparations culinaires et leur dressage. - Possibilité de cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes). - Elaborer des plats, des menus. - Gérer les stocks de denrées et de matériels et équipements en cuisine. - Gérer une équipe de commis de cuisines, employés de restauration, plongeurs. Vous êtes méthodique et rigoureux-se, organisé-e, bonne connaissance des normes d'hygiène, maitriser les techniques de confection des plats, savoir travailler en équipe, avoir une communication efficace pour son équipe, capacité d'adaptation, disponibilité, savoir lire, écrire et compter, assiduité et ponctualité car travail d'équipe. Les contraintes du poste: - Possibilité de travailler les weekends - Manipulation de matériels lourds et tranchants - Travail en station débout - Exposition à la chaleur et au froid. POSTE OUVERT A TOUTE PERSONNE AYANT DE L'APPETENCE POUR LA RESTAURATION ( H/F: commis-e de cuisine, plongeur-se, serveur-se, agent-e de service hospitalier, aide-soignant-e , employé-e polyvalent de restauration, ...etc...). Inscription pour la réunion d'information le jeudi 21 Août à 9h - 213 rue de Gerland 69007 Lyon, en suivant ce lien : https://urls.fr/xcDomh
- Type de contrat
-
CDI Intérimaire
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée
Exposition à de hautes températures
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes - Salaire
- Selon convention collective.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - commis de cuisine ou EPR ou ASH
Compétences
- 15 postes à pourvoir.Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RAS 420
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://urls.fr/xcDomh
Prévoir de rester de 9h à 16h max pour des tests et venir avec CV+LM actualisés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
69 - Lyon 3e Arrondissement
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour son épicerie comptoir Mère Brazier des Halles Paul Bocuse un chef de partie. Au cœur des Halles Paul Bocuse, dans le ventre de Lyon 3,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) (H/F)
ACADEMIE SUSHI - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Vos activités sous la responsabilité du Chef de cuisine : Préparation et présentation des plats selon les normes de qualité de l'établissement Assurer la gestion des commandes et des stocks, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière, équivalent Chef.fe de Partie (H/F)
DROLE D'OISEAU BREWPUB - 69 - LYON 03
Drôle d'Oiseau c'est un bar où la bière est brassée sur place. La bière est notre produit phare mais on l'accompagne de plats faits maison, le tout avec des produits de saison et en circuit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
MAIRIE - 38 - VIENNE
La cuisine centrale de la Mairie de Vienne recrute, pour renforcer son équipe, un second de cuisine (F/H) chargé(e) de: - Participer à la production des préparations froides et chaudes - Effectuer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Le Plan B, restaurant situé aux Brotteaux à Lyon 6ème, recherche un cuisinier(ère)-plongeur(euse) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - préparation des entrées et des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MONSIEUR KIM - 69 - LYON 05
Intitulé du poste : Demi Chef de Partie - Cuisine coréenne créative Description du poste : Notre restaurant propose une cuisine coréenne traditionnelle revisitée avec des produits de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RACINE - 69 - LYON 09
Restaurant Racine, cuisine bistronomique et locale à Lyon 9 recherche pâtissier(e) à partir de septembre . Vous aurez en charge la création de desserts originaux pour le restaurant. Pour connaitre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POL DEVELOPPEMENT - 69 - LYON 09
La Brasserie de l'OUEST, recherche son futur Sous-Chef, Vos Missions au quotidien : - Assurer le service et veiller à son bon déroulement - Faire respecter les fiches techniques et cuissons ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN (H/F)
SUSHI CABANE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
SUSHI CABANE recherche un (e) sushiman (e) talentueux(se) et passionné(e) par la cuisine japonaise pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier préparateur traiteur -spécialités espagnoles (H/F)
RESTAURANT LORYNA - 69 - LOZANNE
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) préparateur(rice) traiteur en cuisine de spécialités espagnoles. Vous aurez en charge de préparer tous les matins les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)