Chef gérant en restauration collective scolaire (H/F) 34 - CASTRIES
Offre n° 194SQGX
Chef gérant en restauration collective scolaire (H/F)
34 - CASTRIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Akté restauration, PME locale en plein essor, est à la recherche d'un Chef Gérant pour gérer la restauration d'un établissement scolaire. Vous serez en charge de superviser la cuisine pour les élèves (travail en semaine uniquement). Possibilité de missions en assistance technique sur des sites proches ou au siège de Vendargues les mercredis et durant les vacances scolaires Vos missions principales seront les suivantes : Organiser et superviser l'ensemble de la production en cuisine pour garantir la qualité des repas servis aux salariés et aux patients avec pour principal objectif la satisfaction du client. Etablir les menus et les recettes, Gérer l'équipe de cuisine (recrutement, formation, planning, évaluation, etc.) Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gérer les approvisionnements en lien avec les fournisseurs Élaborer les menus en collaboration avec une diététicienne Assurer l'approvisionnement (gestion des stocks) et la fabrication (qualités, couts, délais) en privilégiant les fournisseurs locaux (circuit court). Assurer le respect du budget Profil recherché : Expérience significative en cuisine collective à un poste de responsable, idéalement en établissement de santé Capacités managériales avérées Sens de l'organisation et réactivité Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Aptitude à travailler en équipe Formation de cuisinier indispensable. 13° mois après 1 an d'ancienneté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A partir de 2200 euros bruts
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
AKTE SERVICES / AKTE RESTAURATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis 2008, le groupe AKTÉ dont le siège social est à Vendargues (34) a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative. PME à taille humaine, nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir-être. Nous sommes toujours très engagés sur nos valeurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Antinéa Restauration - Akté Restauration - 30 - NIMES
Akté restauration, PME locale en plein essor, est à la recherche de son Chef Gérant H/F pour gérer la restauration d'un établissement de santé (clinique) à Nîmes. Vous serez en charge de superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ALFA CONSULT - 34 - MONTPELLIER
Votre agence Alfa intérim Montpellier, recrute pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, un.e chef.fe gérant.e. Vos missions seront les suivantes : - Etre garant de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant en restauration collective auprès d'une clinique (H/F)
AKTE SERVICES / AKTE RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER
Akté restauration, PME locale en plein essor, est à la recherche d'un Chef Gérant pour gérer la restauration d'un établissement de santé à Montpellier. Vous serez en charge de superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Consultant.e Support Restauration Collective (H/F)
34 - Hérault
À propos du poste Au cœur de notre activité Restauration Collective multisectorielle, vous participerez activement aux enjeux sociétaux autour du mieux-manger : nutrition, gestion du gaspillage...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - Montpellier
Mission : Au sein de l'équipe “Adénovirus : Récepteurs, Trafic Intracellulaire et Vectorologie” (https://www.igmm.cnrs.fr/team/adenovirus-recepteurs-traffic-intracellulaire-et-vectorologie/), la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - Montpellier
Mission : La personne recruté aura pour principale mission d'adapter et mettre en œuvre des techniques spécifiques de biologie moléculaire et cellulaire dans le cadre du projet REPLIBIO au sein de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant H/F
34 - ST JEAN DE VEDAS
Akté restauration recherche un responsable de restauration en EHPAD (Commune des Matelles) en CDI . Vous travaillerez avec une équipe à taille humaine et pourrez laisser libre cours à vos talents de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant H/F
34 - Hérault
Akté restauration, PME locale en plein essor, est à la recherche d'un Chef Gérant pour gérer la restauration d'un établissement de santé à Montpellier. Vous serez en charge de superviser et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)