Chef / Cheffe de partie (H/F) 29 - BREST
Offre n° 194TGZM
Chef / Cheffe de partie (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Le Dock 7 est un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, nous recherchons cinq chefs de partie (H/F). En tant que chef de partie (H/F), vous serez responsable de la gestion d'un corner et de la préparation de plats spécifiques. Préparer, cuisiner et présenter les plats conformément aux standards définis. Superviser et diriger les commis de cuisine au sein de votre partie. Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail. Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis. Gérer les stocks de matières premières et passer les commandes nécessaires pour votre partie. Maintenir la propreté et l'ordre de votre poste de travail et des équipements. Respecter les normes de sécurité et d'hygiène en cuisine. Assurer une communication efficace avec les autres membres de la brigade. Profil recherché : Maîtrise des techniques culinaires ; Capacité à travailler sous pression et à gérer les situations de stress ; Créativité et souci du détail ; Rigueur et sens des responsabilités ; Connaissance des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine ; Bonne capacité à travailler en équipe. Un roulement sera effectué au sein de chaque box, toutes les semaines. Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous compter parmi nous pour cette belle aventure.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
DOCK 7
M. Nicolas SEITZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOCK 7 - 29 - BREST
Le Dock 7 est un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, nous recherchons cinq commis de cuisine (H/F). En tant que commis de cuisine, vous assisterez les chefs de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier THAI (H/F)
29 - BREST
Cuisine THAI spécialités culinaires THAI desserts compris Parler THAI 3 ans d 'expérience souhaitée en cuisine thailandaise
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine thai (H/F)
WOK KING - 29 - LANDERNEAU
4 POSTES A POURVOIR Vous savez cuisiner les spécialités culinaires thaïlandaises dont les desserts? Vous maîtrisez la langue thaïlandaise? Vous avez 3 ans d'expérience? Vous êtes à la recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine BISTROT 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Parfait pour un premier poste de second ou pour continuer en tant que second tout en découvrant le terroir exceptionnel de la mer d'Iroise. Une belle opportunité pour se perfectionner dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Commis / Commise pâtisserie de restaurant (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** MGallery, situé au Conquet, recherche un(e) apprenti(e) pâtissier(e) pour la rentrée de septembre 2025. Intégrez une brigade dynamique et développez vos compétences...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE FOUR - 29 - BREST
À propos de nous Notre cuisine centrale, au cœur de la production alimentaire de notre groupe de restaurants, élabore chaque jour des préparations fraîches et de qualité destinées à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
KER BLEUNIOU - 29 - GOUESNOU
Au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous occupez un poste de commis de cuisine. Poste à temps plein, horaires variables (matin ou soir) 1 week-end travaillé sur 3 en 7h30-13h45/16h15-19h30 Gestion...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que Chef de Partie au sein des cuisines de l'hostellerie de la pointe saint Mathieu, vous serez responsable des missions suivantes : Assurer la préparation des plats et la gestion des mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)