Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 59 - BONDUES
Offre n° 194TMRZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
59 - BONDUES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Après plusieurs années d'expérience dans la gestion des micro-crèches et soucieux de délivrer chaque jour des repas concoctés avec des produits locaux aux enfants, Ô P'tit Chef est né ! Cuisine centralisée basée sur une alimentation équilibrée, variée et savoureuse, Ô P'tit Chef travaille main dans la main avec les professionnels de la petite enfance. Les recettes sont élaborées par les diététiciennes dans l'objectif d'offrir aux tout-petits des menus équilibrés avec les besoins nutritionnels dont ils ont besoin à chaque âge. Chez Ô P'tit Chef, nous veillons à partager nos valeurs qui inspirent chaque jour nos équipes et nos collaborateurs. Nous plaçons l'humain au centre de nos relations et de nos échanges. Ainsi, humilité, humanité mais aussi humour sont les valeurs qui nous animent au quotidien. Vous assisterez notre chef dans la réalisation de vos missions : Réalisation des repas en respectant les fiches recettes Participer à l'entretien et le nettoyage du poste de la cuisine et des locaux annexes Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Préparations préliminaires, production culinaire, dressage et entretien Vos horaires : du lundi au vendredi Vous avez une expérience d'un an dans la cuisine de collectivité - Une connaissance du tableau GEMRCN est un atout pour le poste - Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant ! Exigences : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration collective - Sens du service et passion pour la cuisine - Capacité à travailler efficacement en équipe - Bonne gestion du temps et capacité à travailler sous pression - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Prise en charge de l'abonnement transport (50%) Avantage CE Mutuelle entreprise Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle aux tout-petits!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
O P'TIT CHEF
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE COSS - 59 - BONDUES
Le Café Coss, restaurant italien renommé situé à Bondues, recherche un cuisinier motivé et passionné. Notre établissement, spécialisé dans la cuisine italienne, offre une atmosphère chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE SAINT MAUR - 59 - Madeleine
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration (menu complet midi et soir, goûters faits-maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD Wambrechies- Quesnoy-sur-Deûle (H/F)
EHPAD RESIDENCE OBERT - 59 - WAMBRECHIES
Contribuer à la bonne prise en soin du résident, à sa sécurité et à celle de son environnement Contribuer à la mise en œuvre du projet d'établissement, du projet d'animation, du projet de soins et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRIPLETTA - 59 - LILLE
Présent en région parisienne, à Bordeaux, Toulouse, Marseille et Lyon, Tripletta a revisité la pizza Napolitaine et son concept a déjà fait ses preuves. Soucieux de se développer, pointilleux dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pont à Marcq (H/F)
AQUILA RH - 59 - Pont-à-Marcq
Restaurant sur Pont à Marcq recherche cuisinier 39H/sem 4 jours de travail / 3 Repos Vos missions: - Prépare et cuisine des mets en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au bureau - 59 - LYS LEZ LANNOY
Mission DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PATRIMOINE K - 59 - LILLE
Au sein du restaurant, vous assurez les missions classiques de commis de cuisine : - Préparation des légumes - Préparation des plats pour envoi en salle - Plonge - Entretien du poste de travail Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NONA - 59 - ROUBAIX
Au sein d'un nouveau restaurant spécialité italienne, vous êtes le créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous préparez et cuisinez des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE TRAITEUR/DESSERT EN RESTAURANT - H/F (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS HOTELLERIE RESTA - 59 - LILLE
OFFRE D'APPRENTISSAGE - TRAITEUR & DESSERT DE RESTAURANT (H/F) Métropole Lilloise / Contrat de 2 ans en alternance / Prérequis : BAC OBLIGATOIRE et être âgé de 18 à 29 ans Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES CHARMILLES - 59 - ESTAIRES
Vos missions : - préparer, cuisiner les repas selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - assurer et garantir les préparations culinaires et leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)