CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F) 73 - BASSENS
Offre n° 194TPRW
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
73 - BASSENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
L'Institut départemental St Louis du Mont, établissement public autonome (Fonction Publique Hospitalière), constitué d'un IME, d'un SESSAD, d'un dispositif UEEA, et accueillant 110 enfants et jeunes en situation de handicap (déficience intellectuelle, TSA), recrute dans le cadre d'un remplacement maladie : UN/E CUISINIER/ERE MISSIONS Sous la Responsabilité de l'Attaché d'Administration et au sein de l'équipe cuisine (3 personnes) vous contribuez à faire de chaque repas un moment de plaisir pour les enfants et les professionnels de l'établissement en assurant la production des repas (70 le midi - 15 le soir pour l'Internat) A ce titre, vous : - Réalisez le traitement préliminaire des produits - Elaborez les préparations culinaires chaudes et froides en fonction des menus et des contraintes de fonctionnement - Dressez les préparations - Contrôlez les conditions de fabrication - Réalisez l'entretien et hygiène de la cuisine PROFIL - BEP-CAP cuisine ou titre professionnel - Expérience restauration collective 2 ans souhaitée - Respect des règles de sécurité et d'hygiène - Maitrise des normes HACCP - Connaissance de la loi EGALIM - Vous êtes autonome dans vos déplacements CONDITIONS - CDD de 6 mois à compter du 25/08/2025 - Temps complet 35h annualisés du lundi au vendredi sans coupure 07h-14h30 (sauf jeudi 06h30-13h/17h-20h) - Rémunération statutaire (fonction publique hospitalière) : 12.85€ brut/heure - Présence selon rythme scolaire (1 semaine de vacances à chaque vacances scolaires) - Les plus : CGOS (chèques vacances, aides familles, etc.), parking, restaurant du personnel, téléphone professionnel, mise à disposition de vélos électriques Travailler dans un bel environnement au sein d'une splendide cuisine aux équipements modernes pour faire briller les yeux et émoustiller les papilles des enfants vous enchante ? Rejoignez-nous en envoyant CV+LM à grh@stlouisdumont.com avant le 10/07/2025
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- A partir de 1948€
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
IME
50 à 99 salariés
Implanté depuis plus de 60 ans dans un parc de 4 hectares avec une vue époustouflante sur les massifs enneigés, l'Institut Départemental Saint Louis du Mont regroupe: - un Institut Médico Educatif (IME) - un Service d'Education Spéciale et de Soins à Domicile (SESSAD) - une Unité d'Enseignement Elémentaire Autisme (UEEA) Accueillant plus de 110 enfants âgés de 5 à 18 ans, ce ne sont pas moins de 70 professionnels diplômés et formés qui œuvrent ensemble dans la bienveillance et le respect.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 73 - LE BOURGET DU LAC
Vous avez l'habitude des gros services au chaud et vous avez une formation en cuisine (entre 200 et 400 couverts par jour en période estivale) Vous êtes motivé(e), souriant(e) et dynamique Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TOUR DE CONTROLE - 73 - CHALLES LES EAUX
Un tout nouveau restaurant prend son envol à Challes-les-Eaux ! LA TOUR DE CONTROLE, nichée dans l'ancienne tour de contrôle de l'aérodrome cherche son Second(e) de Cuisine prêt(e) à grimper à bord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LE CHALET - 73 - Savoie
***SAISON HIVER 2025/2026*** 2 postes à pourvoir Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de la cuisine asiatique (Pad Thai, Nems, rouleau de printemps etc ) - Maîtrise de la cuisine Japonaise :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Pour notre nouvelle ouverture, nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier (H/F)
CARRO - 73 - LA RAVOIRE
Restaurant / Bistro ouvert du lundi au vendredi (fermé samedi et dimanche), recherche un ou une commise de cuisine sous les ordres du chef de cuisine (préparation des entrées, desserts, plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 73 - CHAMBERY
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) second(e) de cuisine F/H Postes à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au 14/08/2025 Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID NON LOGE (H/F)
EMMA - 73 - CHANAZ
Poste à pourvoir de suite non logé Nous recherchons un chef de partie froid pour 3 mois de saison : Sous la responsabilité du chef de cuisine vous devez : assurer les préparations des entrées, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Deborah, dédiée en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - ALBERTVILLE
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Les Etoiles d'Hestia, Association gérant des Maisons d'Enfants à Caractère Social, recrute pour la Maison d'Enfants du Chaudan, un(e) cuisinier(ière) ayant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 38 - AOSTE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration de 5 personnes en EHPAD. En tant que Cuisinier, vous devrez réaliser la préparation et de la cuisson des aliments pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)