Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - BRAM
Offre n° 194TRMJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - BRAM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
L'association les Cèdres, association loi 1901 a vocation d'assurer le reclassement professionnel et social des adultes en situation de handicap présentant des déficiences intellectuelles, sensorielles et physiques. Structure à taille humaine, l'association est porteuse de valeurs laïques et universelles telle que ; la dignité, la solidarité, la tolérance et la démocratie. L'association est composée d'un foyer d'hébergement de 21 places et d'un ESAT de 26 places comprenant 3 ateliers : blanchisserie, cartonnage et restauration. Offre à pourvoir pour le 06/08/2025 Le restaurant les Cèdres, restaurant associatif, recherche un/une cuisiner/ère en CDD plein temps pour un remplacement de 15 jours minimum. Capacité 30-50 couverts en semaine
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 7H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Reprise ancienneté selon ccn 1966
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Déléguer, responsabiliser
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine traiteur (H/F)
FOURNIL BIO DE LUC - 11 - LUC SUR AUDE
La Scop du Fournil bio de Luc recherche un commis de cuisine (H/F) à la préparation des produits traiteur. En effet, sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la confection des pizzas,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU COIN SAUVAGE - 09 - MONTBEL
Vos missions : Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ACM - 31 - REVEL
Travail du lundi au dimanche en horaires de coupure avec 2 jours de repos consécutifs Vous intégrerez une équipe où vous aiderez pour la préparation des plats, mise en place et l'envoi pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde (H/F)
JOLYTA - 11 - CARCASSONNE
Pour un restaurant bistronomique. Missions : - Travail avec des produits frais de saison, locaux - Maitrise de toutes les cuissons - Organisation du poste de travail - Maitrise des normes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BLOC G - 11 - CARCASSONNE
Vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assistez la cuisinière dans la préparation des plats Vous préparez les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Les Terrasses de la Cité - 11 - CARCASSONNE
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) Activités : Travail en équipe avec plongeur commis et cuisiniers de la brigade Pas d'hébergement possible sur place Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - MAZAMET
Vous intervenez en restauration traditionnelle. Jours de repas:Dimanche soir, Lundi et mardi. Vous réalisez le service le midi et le soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - SOUAL
Restaurant ouvert du jeudi au samedi soir, recherche pour une prise de poste immédiate un( e) cuisinier (e) autonome sur le poste. service midi et soir le jeudi et vendredi, le soir uniquement le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CA GAILLAC-GRAULHET - 81 - CAHUZAC
Emploi permanent (ouvert au personnel contractuel : CDD) / Cahuzac / Catégorie C / Temps complet : 35h Le Chef de cuisine travaille au sein d'une cuisine centrale. Il organise le travail des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CITE DES SPORTS - 11 - CARCASSONNE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)