Offre n° 194FJJP
Chef de cuisine (H/F)
81 - CAHUZAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Employeur handi-engagé
Emploi permanent (ouvert au personnel contractuel : CDD) / Cahuzac / Catégorie C / Temps complet : 35h Le Chef de cuisine travaille au sein d'une cuisine centrale. Il organise le travail des membres de l'équipe afin de produire les repas. Il prépare les commandes via les différents marchés et fait remonter les besoins au coordinateur et assistants administratif. MISSIONS : - Planifier, gérer et produire les préparations culinaires. - Gérer les stocks de denrées alimentaires, consommables et produits d'entretien, assurer les commandes et le suivi. - Assurer la répartition, le stockage et l'expédition s'il s'agit d'une cuisine centrale. - Assure le respect des règles sanitaires (HACCP, PMS° et participe au nettoyage et à la désinfection des locaux. - Participer et/ou assurer la distribution des repas. - Participer aux commissions restauration et aux réunions (Club des cuisiniers...). - Organiser la présence des prestaires : analyses microbiologiques, dératisation, maintenance du matériel. - Encadrer et manager l'équipe : planning, entretiens individuels. PROFIL : Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine et avez suivi une formation HACCP. Vous maîtrisez les techniques culinaires et les règles d'hygiène en restauration collective. Organisé(e) et rigoureux(se), vous savez gérer les stocks, les commandes et les plannings. Réactif(ve) et disponible, vous aimez le travail en équipe et faites preuve de bonnes qualités relationnelles. Le sens des responsabilités et l'aptitude à encadrer complètent votre profil. CONDITIONS D'EXERCICE : - Nombres d'heures hebdomadaires : complet, 35h. - Lieu d'affectation : Cahuzac. - Cadre d'emploi : Catégorie C - agent de maitrise. - Poste ouvert aux contractuels : CDD de 1 an (renouvelable) - Date de prise de poste souhaitée : 26/08/2025. - Rémunération : Statutaire + IFSE (+ RIFSEEP, CET, CNAS, CIA, mutuelle et prévoyance sous condition)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Statutaire + IFSE
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CA GAILLAC-GRAULHET
250 à 499 salariés
La Communauté d?Agglomération Gaillac-Graulhet (entre vignoble et bastides) est l?une des 3 agglomérations du département du Tarn, en c?ur d?Occitanie. Depuis 2017, elle intègre de nombreux domaines de compétences qui touchent à la vie quotidienne de ses habitants. Regroupant 56 communes et 850 agents, la collectivité se distingue par son attractivité économique, son offre touristique et sa qualité de vie. Mme Sarah Loue MORADO
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S.A.R.L. DELAPAMPA - 11 - CARCASSONNE
Missions : - Mise en place - Trancher les fromages et la charcuterie - Réaliser des galettes et des crêpes artisanales selon des recettes maisons établies - Dresser les salades et les planches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
H:F chef(fe) de partie tournant(e) (H/F)
DOMAINE D'AURIAC-Relais et Chateaux- - 11 - CARCASSONNE
Le Domaine dd'Auriac, Afin de compléter son équipe, notre établissement recrute pour son restaurant gastronomique: Chef(fe) de Partie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Production et service en restaurations (H/F)
ANGE - 81 - CASTRES
Nous recrutons pour notre ouverture à CASTRES (Zone du Siala), des APPRENTIS P.S.R. RESTAURATION H/F Description du poste : Sous la responsabilité du Chef Préparateur, vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES DU SOR ET DE L'AG - 81 - SOUAL
Pour un restaurant, reconnu pour notamment sa cuisine traditionnelle et variée, vous renforcerez l'équipe. Ouvert les midis ainsi que les vendredis et samedis soir, le commis de cuisine effectuera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JV - 31 - REVEL
Un nouveau projet de restaurant qui ouvrira ses portes début Juillet sur le Lac de St Férréol (Revel) recherche son nouveau 2nd de cuisine. CDD pour la saison ou CDI sur l'année possible. Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
ASSOCIATION LES ARCADES - 81 - DOURGNE
Dans le cadre d'un remplacement d'un salarié absent, prise de poste dés que possibile, possibilité de renouvellement de contrat. Compétences attendues : Produire des repas de qualité pour les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIVE H/F
SR COLLECTIVITES - 81 - SAIX
Vous intégrez, formez, encadrez et animez votre équipe. Vous réaliser les EAD annuels de votre équipe.Vous contrôlez la réalisation et la qualité de la production dans la conformité des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe cuisine collective (H/F)
OXYGENE INTERIM - 81 - Castres
Oxygène intérim Castres, spécialiste du recrutement (CDI, CDD, intérim), recherche actuellement un chef d'équipe en cuisine collective (H/F) pour un client situé à Castres, 81100. En tant que chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL DE CASTRES - 81 - CASTRES
Le Grand Hôtel de Castres recherche un nouveau talent pour compléter l'équipe de cuisine : Dynamique, polyvalent(e), spontané(e) et passionné(e) sont les principales qualités requises pour ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 11 - CARCASSONNE
Ce que nous attendons de vous : Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo Vérifier la qualité des préparations et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)