Second de Cuisine (h/f) 33 - Pessac
Offre n° 194TXXW
Second de Cuisine (h/f)
33 - Pessac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective À propos de la mission Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le Second de cuisine participe activement à la production des repas destinés aux patients, au personnel soignant et aux visiteurs. Il assure la continuité de service en l'absence du chef, dans un environnement à forts volumes et à haute exigence d'hygiène. Vos responsabilités : - Participer à la préparation et à la production des repas - Superviser une partie de la brigade de cuisine (commis, plongeurs, aides) - Gérer les approvisionnements, les stocks, les inventaires et les commandes (en collaboration avec le chef) - Garantir l'application des normes HACCP et des procédures d'hygiène en cuisine - Assurer le bon fonctionnement du service en cas d'absence du chef - Contribuer à l'optimisation des coûts matières et à la lutte contre le gaspillage alimentaire Rémunération & Avantages Rémunération : 1 900 EUR - 2 000 EUR par mois Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 2 299,00EUR - 2 420,00EUR par mois - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- Rémunération selon profil - Mission long terme Profil recherché **Formation : CAP / BEP / Bac Pro Cuisine, complété idéalement par une expérience en restauration collective **Expérience : minimum 3 à 5 ans en cuisine, dont 1 à 2 ans comme Second ou Chef de partie, idéalement dans un environnement médical ou à fort volume **Compétences techniques : - Maîtrise des techniques de production culinaire - Maîtrise des normes d'hygiène HACCP **Qualités personnelles : - Organisation, rigueur, esprit d'équipe - Sens du service et respect des patients - Expérience : Entre 24 mois et 5 ans Certificats requis - Aucun certificat requis
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
IZIWORK
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
SODEXO FRANCE - 33 - Eysines
Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/POINT DE VENTE SNACKING (H/F)
RESTO ET CIE - 33 - BEGLES
Nous recherchons un employé polyvalent autonome pour la gestion du Lôcal by RestÔ à Bègles (Terres Neuves). Expérience en tant que commis de cuisine (+ snacking) exigée Expérience en préparations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - restauration collective hospitalière (H/F)
INSTITUT BERGONIE - 33 - BORDEAUX
Vous êtes cuisinier(e) et vous souhaitez rejoindre un établissement engagé pour la lutte contre le cancer ? Rejoignez dès maintenant les équipes de l'Institut Bergonié à Bordeaux pour faire partie du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
AQUILA - LE PARC DES OLIVIERS - 33 - Parempuyre
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CRECHE GARDERIE AGE TENDRE - 33 - IZON
URGENT recherche cuisinier prépare H/F les repas sur place pour 30 enfants (22 grands et 8 bébés). Il gère les commandes, les stocks et la traçabilité. Il a la responsabilité de l'hygiène globale de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - PODENSAC
Missions principales : - Préparer et cuire les viandes, poissons et autres plats sur le grill / plancha. - Organiser le poste de travail sur lequel se réaliseront les grillades. - Encadrer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OKRA - 33 - BORDEAUX
Rejoins l'équipe d'Okra ! Okra, c'est une cuisine afro-fusion généreuse, de saison et sans chichi, portée par une équipe soudée et une ambiance conviviale. On tutoie les clients, on les accueille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL DE SEZE - 33 - BORDEAUX
SECOND DE CUISINE H/F en CDI Le Comptoir de Sèze, restaurant bistronomique (produits de saison et de qualité) de l'Hôtel de Sèze 4*, situé allées de Tourny (Triangle d'Or bordelais), recrute un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 33 - BRUGES
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective À propos de la mission Au sein d'une clinique privée, vous fonctionnerez en binôme et en alternance avec le chef de cuisine et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - contrat saisonnier
IBAIA Café - 33 - BORDEAUX
Son métier : - Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)