Offre n° 194VFSJ
CUISINIER (H/F)
77 - TOURNAN EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Vous recherchez un poste de cuisinier dans un établissement dynamique et reconnu dans le domaine de la restauration ? Alors ne cherchez plus ! Notre client, leader dans son domaine, est à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre son équipe pour la partie préparation des entrées cocktails. En tant que cuisinier, vous aurez pour missions principales : La préparation des plats, de cuisine chaude, sauces, gratins, accompagnement .... selon les instructions du chef de cuisine La mise en place du poste de travail et la gestion des stocks La cuisson des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur La présentation des plats de manière esthétique La gestion des commandes et des approvisionnements Nous recherchons des candidats passionnés par la cuisine, rigoureux et ayant le sens du détail. Vous avez déjà une première expérience réussie dans le domaine de la cuisine et vous maîtrisez les techniques de préparation et de cuisson des aliments. Vous êtes également à l'aise avec les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires de 5h00 à 13h00 - 5 jours par semaine de travail Repos le dimanche et un autre jour flottant dans la semaine. Nous recherchons des personnes ayant une formation culinaire et une première expérience réussie en cuisine. Vous êtes créatif(ve), autonome et vous savez travailler en équipe. Vous avez une bonne résistance au stress et êtes capable de gérer les imprévus. Une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur est également requise. Enfin, vous êtes passionné(e) par la cuisine et êtes constamment à la recherche de nouvelles recettes et techniques pour vous améliorer. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'attendez plus et postulez dès maintenant ! Qualités recherchées : Passionné(e) par la cuisine Rigoureux(se) et précis(e) Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler en équipe Créatif(ve) et autonome
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de présentation des plats
- Types de produits traiteurs
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SAMSIC EMPLOI SEINE ET MARNE
SAMSIC EMPLOI, propose une offre complète dans les métiers du travail temporaire, du sourcing et du recrutement. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI est aujourd'hui un réseau en plein essor qui compte plus de 20 000 collaborateurs répartis dans plus de 250 agences étendues sur le territoire national. Mme ELISA CRESTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SUSHIMAN (H/F)
CALIFORNIA SUSHI - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Nous recherchons un Sushiman ou une Sushiwoman talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
SAS LA TRADITION - 93 - BONDY
Nous recherchons une personne motivée, sérieuse pour rejoindre notre équipe en tant que traiteur / traiteuse. Vous participerez à la préparation de nos produits faits maison : - Sandwichs variés -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE PLONGEOIR D'EN FACE - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Au sein d'un restaurant récemment référencé dans le guide MICHELIN : Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Il applique l'esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Melun
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant le BALTHZAR à Corbeil recherche son/sa chef de cuisine . (H/F) Vous supervisez et préparez les plats dans les règles d'hygiène Vous avez une expérience confirmée dans le métier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANTIDOTE - 91 - VILLIERS SUR ORGE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe. Dynamisme et organisation sont des qualités essentielles pour mener à bien vos missions. Missions : - Réaliser des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BIOREST - 91 - SAVIGNY SUR ORGE
Dans le cadre de la préparation de nos délicieux bokits fait maison, nous recherchons des cuisiniers rapides et organisés Vos missions seront les suivantes : - Réaliser des recettes à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - VILLEJUIF
Sous la responsabilité de la directrice de l'établissement et dans le cadre d'un planning établi avec les responsables afin de respecter l'ensemble des protocoles, en tant que cuisinier-ère vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PIZZAIOLO(A) / CUISINIER(E) pour RESTO TRADI (H/F)
PIZZA CESENA TRATTORIA - 77 - GUERMANTES
Nous recherchons pour notre restaurant pizzeria traditionnel italien (capacité de 50 à 100 couverts par service) un(e) collaborateur(trice) en Cuisine et Pizza. Vos missions principales seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)