Chef(fe) Cuisinier(ère) (H/F) 78 - TRAPPES
Offre n° 194VPMS
Chef(fe) Cuisinier(ère) (H/F)
78 - TRAPPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Rejoignez l'aventure PadelShot à Trappes ! Un tout nouveau club PadelShot ouvrira ses portes à Trappes en septembre prochain ! En plus de proposer des terrains de padel dernier cri, le club offrira à ses clients un espace lounge convivial pour se restaurer et se détendre autour d'un verre ou d'un bon repas. La carte proposera une restauration simple et savoureuse, composée de burgers, salades, sandwichs & croques, plats du jour et planches à partager. Nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier(ère) motivé(e), capable de travailler en autonomie pour assurer les préparations et le service du déjeuner en semaine. Vos missions principales : Sous la responsabilité du Manager du club et de la Responsable Restauration du groupe, vos missions seront les suivantes : - Gérer les commandes, la réception et le rangement des marchandises ; - Assurer la production culinaire dans le respect des fiches techniques, et le service à l'heure du déjeuner ; - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel ; - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Profil recherché : - Diplôme CAP/BEP Cuisine ; - 2 ans d'expérience minimum sur un poste similaire ; - Forte autonomie, sens de l'organisation et rigueur ; - Exigence élevée en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Capacité à prendre des initiatives ; - À l'aise avec les outils informatiques (commandes, suivi des stocks, etc.). Conditions du poste : - CDI - 39h/semaine ; - Service du déjeuner du lundi au vendredi ; - Rémunération : 2 238,23€ brut/mois + prime « vie chère » - Prime liée à l'activité du restaurant - Poste basé à Trappes (78) ; - Prise de poste : septembre 2025. Vous souhaitez rejoindre l'équipe PadelShot, relever de nouveaux défis et participer au lancement d'un lieu de vie à la fois sportif, convivial et gourmand ? N'attendez plus et envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2238.23 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Certification HACCPCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
PADEL SHOT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
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