Second de cuisine (H/F) 83 - LE CASTELLET
Offre n° 194WJTR
Second de cuisine (H/F)
83 - LE CASTELLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Passionné par la cuisine et la gastronomie au sein d'une enseigne de luxe ? Rejoignez l'univers raffiné d'un hôtel 5 étoiles, niché au cœur de la Provence, au Castellet, en tant que Second de Cuisine (H/F) En tant que Sous-Chef, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la qualité de la cuisine. En collaboration étroite avec le Chef de Cuisine, vous serez chargé(e) de : -Superviser la brigade et coordonner les différentes parties -Garantir la qualité constante des préparations culinaires -Participer activement à la création et à l'élaboration des menus -Former, encadrer et motiver les équipes en cuisine -Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) -Assurer la continuité du service en l'absence du Chef Profil recherché -Expérience significative en tant que Sous-Chef ou Chef de Partie confirmé(e) dans un établissement haut de gamme -Leadership naturel, sens de l'organisation et esprit d'équipe -Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie -Bonne résistance au stress et capacité à travailler dans un environnement exigeant Ce que nous offrons -Un cadre de travail prestigieux et inspirant -Une équipe dynamique et passionnée -L'opportunité de contribuer à une cuisine d'exception -Hébergement possible selon disponibilité Vous êtes passionné par la cuisine gastronomique et prêt à relever un nouveau défi dans un établissement prestigieux ? Ce poste de Second de cuisine est fait pour vous. N'hésitez plus et envoyez nous votre candidature !
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
MANPOWER FRANCE
10 à 19 salariés
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services Mme HOTELLERIE RESTAURATION MANPOWER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RENDEZ VOUS - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Notre restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer son équipe. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Cuisine type brasserie : frites, burger, salade... Conditions de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LA ROSERAIE - 13 - MARSEILLE 12
Ehpad dans le 12ème à Montolivet recherche pour compléter son équipe cuisinier CAP cuisine apprécié, expérience de 3 ans en collectivités Deux week-end travaillés par mois Horaires 7.30 14.00 ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous cherchez un nouveau challenge dans la cuisine collective, au service d'un établissement de soins ? Cette opportunité est pour vous. Notre client recrute un Commis de Cuisine (H/F/D) à Six Fours...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TERMINUS - 83 - TOULON
Dans le cadre de l'ouverture d'une brasserie sur le secteur de la garde de Toulon, nous recherchons un cuisinier H/F. Vos missions : Vous travaillez en autonomie. Vous gérez le chaud, le froid et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushi man (H/F)
SUSHI'S - 83 - SANARY SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de Sushis, restauration sur place et vente à emporter. Vous aurez pour missions : - la mise en place - la préparation des légumes - la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRISE MARINE - 83 - CARQUEIRANNE
Le restaurant La Brise Marine, situé en bord de mer à Carqueiranne, recherche un(e) Commis de cuisine expérimenté(e) pour renforcer son équipe dynamique en cuisine. Vos missions : Aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BLEU NUANCE - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre restaurant italien situé en bord de mer dans le 8e arrondissement un poste de second(e) de cuisine pour la saison estivale jusqu'en octobre. Vos missions: -Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - TOULON
Pour réaliser la gestion du stock, diriger une équipe de 4 cuisiniers, passer les commandes. Travail de 9h à 14h30 et de 18h30 à 22h30 environ avec 2 jours de repos par semaine (par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LIBERTE - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe et êtes en charge de l'élaboration d'une petite carte avec plat du jour, vous travaillez des produits frais et de saison. Vous réalisez des préparations chaudes et froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESIDENCE SAINT LUC - 13 - MARSEILLE 12
Nous avons un poste de second de cuisine à pourvoir en CDI sur notre site La résidence Saint-Luc, à partir du 05 Juillet 2025 pour prendre soin de nos résidents lors de la confection des repas !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)