Cuisinier en restauration collective (H/F) 06 - SOSPEL
Offre n° 194XDZT
Cuisinier en restauration collective (H/F)
06 - SOSPEL - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Le Centre Hospitalier Saint Eloi de Sospel recrute, à temps plein, un(e) cuisinier(ère) en restauration collective. Vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Missions : - Comptage de la production - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine et de la qualité des produits - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôle et respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Dressage des préparations culinaires - Elaboration des entrées pâtissières, pâtisserie et pièces de buffet - Etablissement de menus Missions spécifiques : - Polyvalence sur les différents postes au sein de la cuisine - Travail en équipe - Savoir créer des recettes et des préparations culinaires - Maîtriser les techniques de restauration collective - Enregistrer des informations pour assurer le suivi et la traçabilité - Savoir gérer les stocks de produits et les dates de péremption - Connaître et appliquer les procédure HACCP - Connaître et appliquer le principe de « marche en avant » Connaissances et compétences : - Equipements et technologie des matériels de cuisson - Gestes et postures - manutention - Hygiène Générale - Logiciel dédié aux processus de la restauration - Normes, règlements techniques et de sécurité - Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks - Pâtisserie CONDITIONS PARTICULIERES : - Diplôme exigé : CAP Cuisine - Expérience souhaitée mais débutant(e) accepté(e) - Poste par voie statutaire ou, à défaut, par voie contractuelle (CDD évolutif en CDI) - Salaire : en fonction de l'ancienneté, de l'expérience - Horaires en continu : 7h40 de travail par jour
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL SAINT ELOI SOSPEL
100 à 199 salariés
Le Centre Hospitalier Saint Eloi de Sospel est situé dans le département des Alpes-Maritimes, aux portes du Parc National du Mercantour, entre mer et montagnes, dans un écrin de verdure en vallée de la Bévéra. Il fait partie du Groupe Hospitalier de la Riviera Française (direction commune). M. EMMANUEL LAIGRON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LABBA - 06 - NICE
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en Intérim recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent : (H/F)
LA CATRINA - 06 - NICE
Pour un tout nouveau restaurant de spécialités mexicaines situé en plein cœur du vieux Nice et à deux pas de la place Rossetti, accueillant 50 à 70 couverts par service, nous recherchons notre futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
AFRICAN QUEEN - 06 - BEAULIEU SUR MER
Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche demi chef de partie (H/F). Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des normes d'hygiène, connaissances des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine brunch (H/F)
Little Café - 06 - NICE
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine passionné, spécialisé dans la préparation de brunchs, pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie(H/F)
LABBA - 06 - NICE
Aquila Rh, acteur du recrutement en intérim recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) DBT007
COTE BISTRO - 06 - MENTON
Restaurant cuisine traditionnelle recherche pour la saison chef de partie h/f. Vous travaillerez sur 2 services CDD jusqu'à fin septembre. Le restaurant est fermé le jeudi. Pour postuler, présentez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CAMBUSE - 06 - CAP D AIL
Vos tâches principales seront: -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -Éplucher, couper ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 06 - Nice
L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant Brasserie bistronomique renommée, propose une cuisine traditionnelle méditerranéenne avec plats traditionnels français, produits frais et de la région. Brigade de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALTARNATIVE - 06 - CAP D AIL
Restaurant à Cap d'Ail cherche 2 cuisiniers (H/F). **Un poste à temps plein et un poste à mi temps. Mission générale : Préparer des plats de qualité (Cuisine slave) pour satisfaire les clients du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - NICE
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)