Second de Cuisine (H/F) 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
Offre n° 194XDZX
Second de Cuisine (H/F)
76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction nos clients. En tant que second de cuisine, vous assurez l'organisation en collaboration avec notre Chef de Cuisine , la coordination et le service avec votre équipe. Expérience en restauration individuelle et banquetting, séminaires et évènementiels (capacité à gérer du volume de couverts). 35 à 50000 couverts/an. Vos compétences font la différence Vous assurez les différents services du restaurant "Le Lodge" Vous êtes également formé en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) Votre expérience et vos qualifications Capacité à travailler en équipe et sens de l'initiative Force de proposition pour les cartes et suggestions du moment Règles d'hygiène et de propreté Créativité Rigueur Management d'équipe, leadership Adaptation aux aléas des services Bon gestionnaire Esprit d'équipe Sens de l'organisation Sens du détail et de qualité Pédagogue, capacité à transmettre et former Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 16H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
INHO - NOVOTEL ROUEN SUD
Pour un séjour au vert près de Paris, le Novotel Rouen Sud Zénith Parc Expo vous accueille dans son espace rénové et cosy, inspiré des lodges canadiens. L'hôtel dispose de 132 chambres et suites climatisées, dont 40 chambres famille. Découvrez Le Lodge, notre nouveau restaurant-bar avec terrasse. Pensé pour la détente, notre hôtel avec piscine, fitness, tennis et pétanque est idéal pour vos randonnées. Nous offrons 10 salles de réunion climatisées, à la lumière du jour. Parking gratuit M. jean becam
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)
HOPITAL ASSELIN-HEDELIN - 76 - YVETOT
Missions : Sous l'autorité du Responsable de la restauration et la tutelle du maître d'apprentissage, vous serez chargé(e) des missions suivantes : - Participer à la préparation et à la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RANDONN'EURE - 27 - AUTHEUIL AUTHOUILLET
Nous recherchons un commis H/F de cuisine désireux(se) de rejoindre une équipe dynamique dans un cadre d'exception, au bord de l'Eure. Vous participerez à la préparation des plats et au bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinant-H/F - service cuisine -EHPAD (H/F)
EHPAD - 76 - LA FEUILLIE
Sous l'autorité de le Directrice de l'établissement et dans le respect de la règlementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées, vous serez chargé (e) d'assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE NASH - 76 - ROUEN
Au sein d'un établissement bar tapas , vous assurerez seul l'organisation de votre cuisine. (préparation, plonge et le nettoyage de la cuisine) Vous êtes motivé et autonome en cuisine, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
RAS 800 - 76 - LE GRAND QUEVILLY
Passionnés par les saveurs italiennes, le restaurant recherche un commis de cuisine en 35h. - Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 27 - Vaudreuil
Le poste : Votre agence Proman de Gaillon recherche pour l'un de ses clients un cuisinier. Selon la structure, le niveau de responsabilités et le type de cuisine proposé, les activités du cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie en restaurant étoilé (H/F)
L'odas restaurant - 76 - ROUEN
Sous la direction de notre cheffe de cuisine et de la seconde, vous serez responsable d'un poste de production au sein d'une équipe composée d'un chef de partie, un chef pâtissier, d'apprentis sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN L'ERMITAGE - 27 - LOUVIERS
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
76 - CAUDEBEC LES ELBEUF
Au sein d'un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (environ 500 repas par jour), vous réalisez les préparations alimentaires, les conditionnez, les stockez, les rangez dans les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)