Offre n° 194XNVJ
Chef de partie (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite maison à base de produits frais . 2 jours de repos consécutifs car le restaurant est fermé dimanche/lundi puis une 1/2 journée voir 2 en plus dans la semaine car nous essayons de travailler sur 4 jours pour le confort de nos collaborateurs. Nous recherchons des collaborateurs motivés ,sachant travailler en équipe et dans la bonne humeur. Ce poste est ouvert aux candidats qui ont une expérience significative en cuisine et qui souhaitent évoluer vers le métier de chef de partie. Salaire mensuel net: de 1800 à 1900 euros. Le restaurant ferme entre le 1er et le 17 août. Vous ne serez donc pas contacté suite à votre candidature pendant cette période.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros à 2375.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT BASQUE
10 à 19 salariés
Pour un Restaurant spécialités Basque proposant des spécialités basques: tapas, morue fraîche à l'Espagnol, Sangrias... Mme Perle Accard5 RUE RUE BEAUREGARDFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
2 postes de Cuisinier (H/F)
MELTING FOOD - 44 - NANTES
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F) 2 POSTES A POURVOIR - CDI , 35H00 Vos missions : - Préparation et cuisson du couscous et ses accompagnements - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SABIBI FOOD - 44 - Nantes
Lieu : Sabibi Pita, 34 rue Léon Jamin, Nantes Prise de poste début Aout. À propos de Sabibi Pita : Chez Sabibi Pita, nous proposons une cuisine fraîche et savoureuse inspirée des traditions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Gétigné
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Responsable de sandwicherie (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE - 44 - NANTES
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L'ESPUMA - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Nantes
Offre d'emploi - Cuisinier H/F en EHPAD - Secteur médico-social Vous êtes cuisinier(ère) passionné(e) par la cuisine faite maison, avec le sens du service et de la bienveillance ? Rejoignez une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Bistrot de Quartier / café des sports, niché sur la place Saint Felix. Comme un village, le Little ouvre a 8h30 le matin, propose un service de restauration le midi ; service de restauration le soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)