Cuisinier / Chef de partie (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 194JKDB
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et chaque moment passé avec nous est une célébration des saveurs authentiques. Nous nous attachons à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine créative et conviviale, que vous aimez travailler dans un environnement dynamique et stimulant, alors venez mettre votre talent au service de notre équipe ! Votre rôle : - Préparer nos plats qui raviront nos convives tout en assurant une présentation soignée et appétissante. Tout est fait maison, des sauces aux garnitures, pour garantir une expérience authentique et savoureuse. - Élaborer un menu du jour différent chaque midi, offrant ainsi une belle opportunité de créativité tout en mettant en valeur des produits frais et de qualité. - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape de la préparation. - Gérer les achats de produits nécessaires à la préparation des plats, en veillant à respecter les budgets et à optimiser les stocks. - Travailler en étroite collaboration avec le pizzaiolo et l'équipe en salle pour assurer une coordination fluide et un service de qualité. - Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations, en veillant à ce que tout soit maintenu propre, ordonné et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes : - Expérimenté(e) en cuisine : vous avez déjà travaillé dans un restaurant et savez gérer le stress des coups de feu. - Créatif(ve) et passionné(e) par une cuisine maison, généreuse et savoureuse. - Autonome et organisé(e), avec un bon sens de la gestion des stocks et des achats. - Rigoureux(se) et respectueux(se) des normes d'hygiène et de sécurité. - Dynamique et motivé(e) par l'envie de faire partie d'une équipe soudée dans un environnement chaleureux et convivial. La certification en sécurité alimentaire serait un atout. Avantages : - Vous travaillez en continu sans coupure - Restaurant fermé le samedi midi, dimanche et lundi soir - Vous travaillez uniquement 1 soir sur 2 en rotation Pourquoi nous rejoindre ? Une équipe dynamique, avec des conditions de travail confortables (pas de coupure notamment). Une cuisine maison avec des produits frais et de qualité. Un menu du jour renouvelé chaque midi, stimulant votre créativité. Un restaurant chaleureux et convivial, où la cuisine est une passion partagée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ESPUMA
M. Marwen BENJANNET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND EHPAD - 44 - CLISSON
Chef de cuisine à temps complet Poste à pourvoir au 1er juillet 2025 Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500 habitants),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BA SAS - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recrton un Chef de cuisine (H/F) pour notre établissement de Ste-Luce. Vos principales missions: Gestion des stocks et approvisionnement - Commander les produits et matières premières auprès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine kabyle (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON
Envie de mettre votre savoir-faire au service d'une cuisine authentique dans un environnement à taille humaine ? Restaurant familial spécialisé dans les saveurs du Maghreb, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POKAWA NANTES - 44 - NANTES
Rejoins l'équipe Pokawa et apporte ta contribution à un univers healthy et plein de saveurs ! Chez Pokawa, on a une mission : te faire découvrir des recettes savoureuses, saines, et pleines de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière pour la rentrée (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour la rentrée de Septembre 2025, pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
résidence montclair - 44 - LE CELLIER
Notre EHPAD recherche un(e) cuisinier(ère) en CDD temps plein pour les mois de juillet et août. Missions : Préparation des repas adaptés aux résidents Respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé cuisine vietnamienne (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Cuisinier spécialisé en restauration vietnamienne. Préparation, mise en place, élaboration , nettoyage, gestion du stock. Poste à temps plein 35h/semaine. Pas de télétravail.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PRESTIGE - 44 - CARQUEFOU
Poste à pourvoir pour un CDD cherche cuisinier pour préparation des plats chaud et froid du midi et du soir du lundi au vendredi midi ainsi que le soir du jeudi au samedi. fermé le dimanche....
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)