Chef de partie H/F service continu #MasdePierre 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 194YLBX
Chef de partie H/F service continu #MasdePierre
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76 chambres, plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'une ambiance conviviale où nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires et collègues. Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région provençale. Travailler au Domaine du Mas de Pierre c'est rejoindre notre famille BE CRES « Confiance, Respect, Exemplarité, Sincérité » des valeurs insufflées par notre directrice et ses équipes au quotidien. Certifié Ecolabel depuis 2019, vous adhérez et participez à nos engagements écologiques et RSE. Nos fidèles collaborateurs en parlent : « Je suis arrivée au Domaine du Mas de Pierre pour la réouverture en 2021 au poste de Chef de partie. J'ai particulièrement apprécié l'accueil que l'on m'a réservé avec notamment une journée d'intégration auprès du Services Ressources humaines et par la suite un accueil chaleureux de la brigade en cuisine. L'ambiance familiale avec mes collègues et les clients m'ont beaucoup plu. J'étais autonome sur mes missions, de la réception des marchandises, à la mise en place de mon plan de travail et de ma partie, en passant par la réalisation des préparations et recettes. Sans oublier la réalisation des cuissons et des remises en température. Avec le temps j'ai réussi à adapter mon rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. Grâce à cette autonomie et à la confiance du chef j'ai pu vite être efficace et à l'aise. Aujourd'hui, je suis heureux de pouvoir me compter parmi l'effectif de ce merveilleux Domaine ». Description du poste Talents recherchés : Votre présentation est impeccable ? La communication est pour vous l'une des choses primordiales dans une brigade ? Vous vous définissez comme une personne particulièrement flexible et organisée ? Votre esprit d'équipe fait de vous un collègue irremplaçable ? Rigueur & professionnalisme Vous qualifieriez votre rapidité d'exécution dans le respect des procédures de travail affûtés ? Vous avez cette fibre de leadership et de manager ? Retrouvez toutes les offres à pourvoir pour la saison 2025 : #MasdePierre
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A définir
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Domaine du Mas de Pierre
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.lemasdepierre.com
Pourquoi nous rejoindre ? - Tenues de travail entretenues par nos soins - Mutuelle d entreprise - Parking gratuit - Possibilité de formation en interne - Parcours d intégration dans l ensemble du domaine - Incentives organisées - Fêtes du personnel - Cafet ouvert 7/7 - Engagement écologique - Appartenance au groupe SFH-Hotels Arrêtez de chercher, et rejoignez Audrey, Julien, Nina, Julie, Laura, Stéphanie, Soizic, Emmanuel, Sébastien et Edgar pour vivre une expérience unique. Mme Yanna Bertault
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MA MAISON - 06 - NICE
Rejoignez une équipe engagée et contribuez à un environnement épanouissant pour nos résidents ! Notre EHPAD de Nice, accueillant avec bienveillance environ 80 résidents recherche un(e) cuisinier(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MAISON MAILLARD - 06 - ANTIBES
Boucherie , traiteur, restaurant recherche son commis de cuisine pour la préparation en boucherie, des plats pour le restaurants et commandes et pour le service traiteur. Service du midi uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
06 - GRASSE
Votre fonction sera : Vaisselle manuelle ponctuellement et utilisation de machines pour plonge batterie, assiettes, verres, plats. Epluchage légumes et aide ponctuelle en cuisine Vos horaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) / Service continu
AVEC AMOUR - 06 - ST PAUL DE VENCE
2 POSTES A POURVOIR IMMEDIATEMENT AVEC AMOUR est un nouveau restaurant de cuisine traditionnelle française situé au cœur de Saint-Paul-de-Vence. Nous proposons une expérience authentique, conviviale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
ITALIAN CAFFE - 06 - CANNES
Restaurant situé à Cannes, recherche 1 personne afin de compléter sa brigade. Vous êtes chef de partie confirmé (e) et pouvez travailler sur le chaud ou le froid. Vous savez travailler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - NICE
OFFRE D'EMPLOI - CHEF DE PARTIE AUTONOME (H/F) Brasserie Wilson - Nice, Place Wilson - Nouvelle ouverture - Cuisine maison & produits frais Dans le cadre de l'ouverture de notre brasserie, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Grillardin (H/F)
DIAMANTHE K - 06 - ANTIBES
*****POSTE NON LOGE**** Pour restaurant Juan les Pins, type Brasserie avec plusieurs services de 20 à 40 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. confection, cuisson et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (h/f)
LE VERSAILLES - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Au sein du restaurant d'un hôtel ***, vous serez en charge de la préparation des plats pour une cuisine locale. Vous serez en charge du chaud et du froid. Poste en coupure : 9h-15h/18h-22h Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DH Consulting - 06 - MOUGINS
DH CONSULTING recrute un(e) Chef(fe) de Partie - Saison Été 2025 CDD Saisonnier à temps plein jusqu'à mi-octobre 2025 - Démarrage immédiat Rémunération : 2 200 € net / mois selon profil Avantages :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie du lundi au vendredi (H/F)
LA CAMPAGNE ORSO - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Rejoignez La Campagne Orso à Mandelieu en tant que Chef de Partie ! La Campagne Orso, un établissement renommé pour sa cuisine maison préparée sur place pour tous vos événements, recherche...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)