Offre n° 194YLFB
Cuisinier / Cuisinière
31 - Aspet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
1. Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées : a. Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires à la réalisation des plats b. Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires c. Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température) d. Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur 2. Confectionner des préparations culinaires : a. Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire. b. Réaliser les plats et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations c. Réaliser l'assemblage et le dressage des plats d. Effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance e. Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces f. Rechercher et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication g. Participer à l'élaboration des menus 3. Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : a. Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés : vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson b. Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective, de sécurité alimentaire et la réglementation sur la sécurité des conditions de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.0 Euros à 2160.59 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
LIGUE ENSEIGNEMENT 31
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mouvement laïque d'éducation populaire, la Ligue de l'enseignement propose des activités éducatives, culturelles, sportives et de loisirs. Elle regroupe, à travers 103 fédérations départementales, près de 30 000 associations locales présentes dans 24 000 communes et représentant 1,6 million d'adhérents. Elle œuvre principalement dans quatre champs d'action : l'éducation et la formation, la culture, les vacances et loisirs éducatifs, le sport pour tous. M. Clément LOOF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches, paninis, burgers, grillades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SNC LE NEW CLUB - 65 - LANNEMEZAN
Etablissement ouvrant prochainement ses portes sur Lannemezan. Prise de poste entre le 15 août et le 1er septembre 2025 Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine qui vous permettra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Pour la saison d'été 2025 (mai à septembre), vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine Poste NON logé (H/F)
AU PETIT GLOU - 31 - BAGNERES DE LUCHON
Localisation : Charmant bar à vins situé en plein cœur de Bagnères de Luchon Vos missions principales : En collaboration avec notre chef de cuisine talentueux, participez à la préparation de plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE en COLLEGES (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL HAUTE-GARONNE - 31 - POSTES DANS LE DEPARTEMENT
PLUSIEURS POSTES A POURVOIR A PARTIE DU 01 .08 à SALIES DU SALAT ET LE FOUSSERET Missions principales En tant que Cuisinier/Cuisinière, Vous élaborer les préparations culinaires en appliquant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CENTRE HOSPITALIER ARIEGE COUSERANS - 09 - ST LIZIER
Vos missions seront : Assurer et participer à la production des repas (préparation, conditionnement, stockage, distribution) en respectant les fiches techniques et les spécificités alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PARC DE PALETES - 09 - ST GIRONS
Dans un cadre naturel et chaleureux, le restaurant La Table de l'Ours, situé au cœur du Camping de Palétès à Saint-Girons, recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier.ère spécialisé.e en cuisine vietnamienne (H/F)
MADAME HA - 31 - ST GAUDENS
Vous êtes passionné.e par la cuisine vietnamienne ? Vous maîtrisez la préparation de délicieux plats tels que les nems, les rouleaux de printemps, le pho, les nouilles sautées et autres spécialités...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (50-60%) - Travail du matin (H/F)
EHPAD MONT-ROYAL - 31 - MONTREJEAU
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en cuisine. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge des tâches suivantes : préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DU HAUT SALAT - 09 - SEIX
Au sein d'un camping 3 étoiles, vous assurez les repas du soir uniquement, de 40 à 80 personnes. Un commis travaille avec vous. Le contrat est pour les mois de juillet et d'août, à 35h00. Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)