Agent de service intérieur (H/F) 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Offre n° 194YMJZ
Agent de service intérieur (H/F)
31 - RAMONVILLE ST AGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Devenir Agent de Service Intérieur chez people&baby c'est travailler dans un environnement agréable : nos crèches sont des lieux de vie et d'éveil conçues par notre équipe d'architectes spécialisée dans l'aménagement de crèches. Les missions d'un Agent de Service Intérieur : Entretien des locaux : Travailler dans le souci constant de la sécurité de tous (balisage) Préparer le matériel et les produits nettoyants (Respecter les dosages en s'appuyant sur les procédures en crèche) Nettoyage des surfaces (poussière, sols, mobiliers) et des différents espaces des parties privées (Buanderie, salle de pause, sanitaires) Trier et vider les corbeilles Désinfecter les interrupteurs et poignées Approvisionner les distributeurs (essuie-mains, de savon, ...) Nettoyer et entretenir le matériel de nettoyage Renseigner les supports de suivi de traçabilité liés à son activité Mise en chauffe et/ou Préparation des repas/goûters Respecte les règles de sécurité et d'hygiène Contrôler les produits livrés en s'appuyant sur le BL et le menu du jour (Il est obligatoire d'informer la direction pour toutes erreurs d'étiquetages ou produits manquants) Tenue de travail complète Respecter la procédure hygiène alimentaire pour la mise en chauffe et la distribution des repas Garantir la chaîne du froid, la propreté de la cuisine, les prélèvements d'échantillon de nourriture pour les organismes de contrôle (respect des normes HACCP) Renseigner les supports de suivi de traçabilité liés à son activité Autres tâches liées à son activité : Petites manutentions Stockage des produits et denrées Réception des livraisons Missions spécifiques : Participer aux réunions d'équipe, et si nécessaire, aux réunions avec les parents. Collaborer avec les différents membres de l'équipe Participer aux évènements réalisés par la crèche Participer aux formations proposées dans le cadre de son métier (HACCP.) Les + : Tickets restaurant Formation continue dispensé par un organisme interne Enfance Pour Tous Participation au transport en commun (50%) Mutuelle Comité d'entreprise Processus de recrutement : 2 entretiens physiques 1 test de personnalité Prise de références 1 extrait de casier judiciaire vierge à fournir lors du 2ème entretien Profil : Vous êtes Titulaire d'un CAP/BEP en maintenance et hygiène des locaux avec en complément, l'obtention du CAP Cuisine et vous avez de l'expérience sur un poste équivalent Vous connaissez les règles d'hygiène et de propreté ainsi que les règles de sécurité (balisage sol mouillé.), les normes HACCP et la législation alimentaire (chaine du froid.) Vous maitrisez la manutention de petites charges liées au poste, les gestes d'urgence, les procédures de nettoyage et de désinfection et la manipulation de produits de nettoyage et d'entretien Si vous vous reconnaissez dans cette offre, rejoignez notre équipe ! Horaires : Du lundi au vendredi Période de travail de 8 Heures Travail en journée Expérience: Nettoyage: 1 an (Optionnel)
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Employeur
CIBOULETTE
People&baby est la 1re entreprise internationale créée en 2004, indépendante et familiale d'un réseau de plus de 700 crèches, détenue à 100 % par ses fondateurs Odile Broglin, infirmière-puéricultrice, et Christophe Durieux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA DINEE - 31 - AVIGNONET LAURAGAIS
Notre restaurant, situé sur l'aire d'autoroute de Port Lauragais, propose un cadre chaleureux et une cuisine régionale. Avec ses 180 places assises, il est ouvert tout au long de l'année, midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant dimanche OFF (H/F)
31 - AUCAMVILLE
LA TABLE D'ÉMILE, recherche un/e Grilladin/e / Chef/fe de Partie H/F Tournant polyvalent pour notre cuisine ouverte et en vue du client. La personne doit maîtriser la cuisson des viandes à la braise,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TURBINE - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez dans un restaurant éphémère de cuisine traditionnelle en bord de Garonne CDD saisonnier de Mai à fin septembre 39h hebdomadaire 3 journée en continu / 2 journées en coupure 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
plongeur H//F (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Muret
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, un plongeur pour une mission en intérim d'une journée à Muret Vos missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
plongeur en restauration (H/F)
TURBINE - 31 - TOULOUSE
Vous rejoignez une équipe de plongeurs et travaillez en collaboration sous les ordres du chef de cuisine. Vous serez en charge de la plonge du restaurant et pourrait aussi aider à diverses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine week-end OFF (H/F)
LA CANTINE DU BUSCA - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine au sein d'une brasserie d'une capacité de 30 couverts, dans le quartier du Busca. Les missions : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DEL ARTE - 31 - ROQUES
Le restaurant est à la recherche de son (sa) futur(e) commis(e) de Cuisine - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LIBERE METS SENS - 31 - BALMA
Notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle recherche un(e) Commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Ce poste inclut une possibilité de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EVENTIA - 31 - AUTERIVE
Nous recrutons pour notre restaurant Guinguette un/e commis de cuisine pout compléter notre équipe. Vos missions : - Assister le cuisinier/grilladin - Participer à la préparation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
BEEF SALOON - 31 - COLOMIERS
assurer la mise en place de la cuisine assurer la plonger aide a l'envoi pendant le service poste temps plein du mardi au samedi midi 10H 15H jeudi vendredi et samedi soir 18H 00H essai 2 mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)