Commis de cuisine/ plongeur (H/F) 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Offre n° 194YWVP
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
73 - AIGUEBELETTE LE LAC - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche plongeur/ commis de cuisine H/F pour la compléter lors de la saison d'été. Vous évoluerez au sein d'une équipe composée d'une quinzaine de personnes et bénéficierez de deux jours de repos par semaine. Nos atouts : - Des primes pour récompenser votre implication et nos résultats -Cuisine de qualité 100% fait maison - Une direction qui respecte vos horaires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES BELLES RIVES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://lesbellesrives-aiguebelette.fr
Restaurant d'une grande capacité, 150 couverts possible par service.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en alternance logé (H/F)
OREADE BALNEO - 38 - ST PIERRE DE CHARTREUSE
Dans le cadre de votre formation en Alternance, Rejoignez l'équipe d'Oréade pour vous professionnaliser dans ce métier et confectionner des mets gourmets et gourmands, Et venez vivre une aventure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Vos missions - Réaliser les plats de la carte - Vérifier les préparations - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Dressage, mise en valeur des produits et envoi des plats au personnel en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine référence : 2025.70 (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 73 - LE BOURGET DU LAC
Les candidatures (lettre de motivation et curriculum vitæ) sont à envoyer avant le 21/07/2025. Pour votre dépôt de candidature, veuillez préciser la référence suivante : 2025.70 Pour plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - VOIRON
Pour un établissement de type EHPAD situé à VOIRON (38), Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) H/F. Vos missions au sein d'une brigade composée de 9 personnes, et réalisant 200 couverts/jour seront: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - CHAMBERY
Brasserie réputée située en centre-ville de Chambéry, en face de la gare, recherche un Chef Cuisinier expérimenté pour rejoindre son équipe à partir de septembre 2025. Missions : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Vos missions Le second de cuisine aura pour missions principales d'assister le chef exécutif de cuisine dans ses fonctions : de production, de gestion des stocks et des achats, administrative,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous travaillerez dans une Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en saison : 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Alternant(e) Métiers de la Cuisine (H/F)
DOMAINE DE DOLOMIEU - 38 - DOLOMIEU
Vous rêvez d'une alternance dans un lieu d'exception, mêlant nature, élégance et art de vivre ? Nous lançons dès la rentrée de septembre 2025 une classe en alternance. Rejoignez une formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NORECO - 38 - VEUREY VOROIZE
Dans un restaurant (self) de 400 repas / jour, aux côtés du chef de cuisine, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats froids au sein d'un restaurant d'entreprise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LA POPOTE DU LAC - 73 - TRESSERVE
Restaurant situé au bord du lac, nous proposons une cuisine traditionnelle dans une ambiance familiale. Nous recherchons un aide de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe. - Préparer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)