Commis de cuisine/ plongeur (H/F) 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Offre n° 194YWVP
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
73 - AIGUEBELETTE LE LAC - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche plongeur/ commis de cuisine H/F pour la compléter lors de la saison d'été. Vous évoluerez au sein d'une équipe composée d'une quinzaine de personnes et bénéficierez de deux jours de repos par semaine. Nos atouts : - Des primes pour récompenser votre implication et nos résultats -Cuisine de qualité 100% fait maison - Une direction qui respecte vos horaires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES BELLES RIVES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://lesbellesrives-aiguebelette.fr
Restaurant d'une grande capacité, 150 couverts possible par service.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 3 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - VOIRON
Pour un établissement de type EHPAD situé à VOIRON (38), Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) H/F. Vos missions au sein d'une brigade composée de 9 personnes, et réalisant 200 couverts/jour seront: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/ Apprentie Cuisinier/Cuisinière (H/F)
CHEZ HACHI - 73 - CHAMBERY
Responsabilités : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes établies et les standards de qualité - Assurer la mise en place et entretenir une bonne relation avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - CHAMBERY
Brasserie réputée située en centre-ville de Chambéry, en face de la gare, recherche un Chef Cuisinier expérimenté pour rejoindre son équipe à partir de septembre 2025. Missions : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - CHAMBERY
SER recrute un(e) second(e) de cuisine pour un CDD de 2 mois en 35h du lundi au vendredi 7h00 à 14h15. 1 week-end sur 2 de travaillé avec 1 jour de repos fixe par semaine. Nous proposons une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en alternance logé (H/F)
OREADE BALNEO - 38 - ST PIERRE DE CHARTREUSE
Dans le cadre de votre formation en Alternance, Rejoignez l'équipe d'Oréade pour vous professionnaliser dans ce métier et confectionner des mets gourmets et gourmands, Et venez vivre une aventure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant(e) - Cuisinier(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Nous recherchons notre nouveau / nouvelle alternant(e) cuisinier(e) pour notre site situé à LA MOTTE SERVOLEX (73). Une prise de poste au 1er septembre 2025, sur une durée de 2 ans. Découvrez le job...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
IME - 73 - BASSENS
L'Institut départemental St Louis du Mont, établissement public autonome (Fonction Publique Hospitalière), constitué d'un IME, d'un SESSAD, d'un dispositif UEEA, et accueillant 110 enfants et jeunes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine - remise en température en crèche (H/F)
MAIRIE - 38 - MEYLAN
Au sein de la Direction Education, Culture et Sport, le service Petite Enfance pilote et coordonne l'ensemble des actions en direction des 5 crèches de la commune. Il met en œuvre les moyens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
Poste à pourvoir immédiatement. La Brasserie Karl Gustav cherche pour renforcer ses équipes de cuisine, un(e) commis de cuisine. *** Poste non saisonnier *** ****8 jours fériés sur 11 non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)