Second de cuisine OU Cuisinier (H/F) POSSIBLE LOGE 04 - BARCELONNETTE
Offre n° 194ZBBQ
Second de cuisine OU Cuisinier (H/F) POSSIBLE LOGE
04 - BARCELONNETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Le restaurant BOCACCINO, situé à Barcelonnette, recherche un Second de Cuisine ou Cuisinier pour rejoindre son équipe dynamique pendant la saison estivale (juillet à octobre). Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et travaillerez dans un cadre convivial et stimulant. Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. - Préparer et cuisiner les plats en suivant les fiches techniques et les standards du restaurant. - Contrôler la qualité des produits et des préparations. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Participer à l'élaboration de nouveaux plats ou menus en collaboration avec le Chef de Cuisine. ** CONTRAT EVOLUTIF SUR LA DUREE** Profil recherché : Expérience significative de 2 ans en tant que commis de cuisine ou chef de partie. Connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP. Capacité à travailler en équipe, sous pression, et dans un environnement dynamique. Autonomie, rigueur et sens de l'organisation. Passion pour la cuisine et envie d'évoluer au sein d'une équipe soudée. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique pour une belle saison estivale à Barcelonnette, envoyez votre CV
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - expérience similaire au posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#alpesdusud commis/ pizzaiolo (H/F)
LE SAPET - 06 - PEONE
Restaurant traditionnel de spécialités montagnardes ouvert toute l'année sur la place centrale de Valberg recherche son commis/ pizzaiolo H/F: : vous aiderez en cuisine (plats en sauce, plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant gastronomique (H/F)
LES TABLES DE GASPARD - 05 - ST CREPIN
Emploi de cuisinier pour AOÛT 2025. Votre rôle sera de : - Recevoir et ranger les marchandises - Préparer la mise en place des services - Seconder le chef dans la gestion des services - Maintenir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/ cheffe de cuisine (H/F)
VTF RESIDENCE L'OUKA - 04 - UVERNET FOURS
Applique et met en oeuvre le référentiel restauration et des produits référencés Tient compte de l'offre saisonnière. A le contact avec les fournisseurs Gère les commandes, réceptions et gère les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
EHPAD François PAVIE - 05 - SAVINES LE LAC
**Poste à pourvoir à compter du 1er Septembre 2025** Vous travaillez de 7h à 15h30 selon un planning tournant, à raison d'un weekend par mois. Environ 65 couverts par service. *******Vous êtes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (e) ou Ouvrier(e) polyvalent(e) en restauration (H/F)
POURQUOI PAS? 06 83 85 63 58 - 04 - ALLOS
*** RECRUTEMENT TRES URGENT *** Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) ou commis (e) de cuisine ou Ouvrier(e) Polyvalent(e) en Restauration. Pour la période estivale Juillet/Août, au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - poste NON LOGE
LE ROOFTOP - 05 - EMBRUN
Le ROOFTOP situé à Embrun recherche un cuisinier H/F pour la saison estivale 2025. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 24 août Vous travaillez pour un restaurant offrant une cuisine moderne avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE - 05 - Risoul
Dans le cadre de la saison estivale, le Groupe Vacances Léo Lagrange, acteur engagé du tourisme social et solidaire, recrute pour son Hôtel Club « le 1850 » de 130 chambres situé sur la station de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 05 - EMBRUN
Nous recherchons en urgence 2 commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
HUMANYS TRAVAIL TEMPORAIRE - 05 - BARATIER
En tant que Chef Cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats traditionnels, tout en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine logé saison hiver 25-26 (H/F)
LE CHARDON BLEU - 05 - RISOUL
Hôtel- Restaurant-Bar-Pizzeria recrute un/une second(e) de cuisine. Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2025-2026, Sous la responsabilité du chef, vous aurez comme principales missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)