Préparateur fritures-traiteur vietnamien-Halles TOURS-CDD 35H (H/F) 37 - TOURS
Offre n° 194ZBZP
Préparateur fritures-traiteur vietnamien-Halles TOURS-CDD 35H (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et des recettes originales du chef. Depuis 1987, Le CAP ST JACQUES est devenu une institution grâce à une cuisine de qualité faite maison. C'est l'investissement de toute une équipe pour assurer la satisfaction d'une clientèle fidèle. Les missions principales du préparateur fritures : - production des fritures (confection et cuisson nems, samoussas, raviolis, etc.), - appliquer les règles d'hygiène HACCP, - savoir anticiper et alterner les activités de production et de réassort selon les besoins demandés, - participer à la plonge et au ménage, - participer au rangement des marchandises. Les qualités attendues : - minutie et bonne dextérité. - une formation sur les fritures sera donnée donc il faut avoir envie d'apprendre, être attentif et comprendre assez rapidement les consignes. - Respectueux : par sa présence au travail, de ses horaires de travail, vis à vis des consignes des responsables, envers les collègues. - Participer à la cohésion d'équipe en faisant preuve de dynamisme, d'initiative et de rigueur. Information sur le contrat : Nous avons une salariée qui quitte son poste pour reprendre ses études en septembre 2025. Nous proposons un CDD 35H à débuter possiblement mardi 29 juillet 2025 jusqu'au dimanche 2 Novembre 2025. Projet d'agrandissement avec un autre point à Fondettes donc nous aurons d'autres besoins en personnel ! Planning : Durant l'été, planning exceptionnel du mardi au samedi 8H/14H et dimanche 8H30/13H30 (du 8 juillet au 17 aout 2025). Ensuite le planning régulier de ce poste sera : mardi 14H/19H30, mercredi - jeudi - vendredi - samedi 13H30/19H30 et dimanche 8H/13H30. Les horaires et jours travaillés peuvent être modifiés selon les besoins d'organisation de l'entreprise par conséquent cela demande une certaine adaptabilité. Salaire : 11,88 brut de l'heure pour commencer. Salaire négociable si vous avez l'expérience sur ces missions précises. Avantages : Titre restaurant valeur de 10€/par jour (50% à la charge de l'employeur, 50% à la charge du salarié), prise en charge 50% abonnement transport en commun, mutuelle d'entreprise. Information générale sur le fonctionnement de la boutique : La boutique est ouverte à la clientèle du mardi au samedi 8H30 à 19H et le dimanche et jours fériés de 8H30 à 13H (sauf cet été horaires adaptés uniquement le matin). Contact uniquement via France Travail, ne pas téléphoner à la boutique car la RH se fait à distance, nous n'avons pas du bureau sur place et vous n'aurez pas la personne compétente pour répondre à votre demande.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Respect des consignes d'hygiène alimentaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CAP SAINT JACQUES
10 à 19 salariés
Le CAP ST JACQUES, traiteur vietnamien sous les halles de Tours. Entreprise familiale crée en 1987.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F - Bistrot (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Gastronomique (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE LYS D'OR - 37 - TOURS
Vos missions seront polyvalentes : Cuisson de viandes, desserts, montage de plats, préparation le matin.. Restaurant faisant de la cuisine traditionnelle, faite maison Horaires de travail en continu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie /Commise pâtisserie (H/F)
RESTAURANT DE LA LIODIERE - 37 - JOUE LES TOURS
Nous recherchons pour compléter notre équipe une personne diplômée en pâtisserie pour un poste à pourvoir fin août/1er septembre. - Formation en pâtisserie - minimum d'expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/plongeuse (H/F)
MAMIE BIGOUDE - 37 - Tours
Restaurant Mamie Bigoude Tours Nord recherche sa/son futur(e) plongeur(se) pour agrandir son équipe. Poste à pourvoir de suite Expérience souhaitée Contrat 10h/semaine Smic Hôtelier : 12€/heures...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VINCENT CUISINIER DE CAMPAGNE - 37 - coteaux sur loire
Dans un petit restaurant (16 convives) vous participez à l'envoi des plats en cuisine : entrées froides à dresser, savoir réchauffer les plats, présenter les desserts sur assiette . Vous agissez en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis Commise cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA LIODIERE - 37 - JOUE LES TOURS
Nous recherchons une personne diplômée en cuisine pour un poste à pourvoir fin août/1er septembre. - Formation en cuisine - minimum d'expérience en restauration traditionnelle ou plus -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine ou chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHEVAL BLANC - 37 - BLERE
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le petit patrimoine - 37 - TOURS
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Nous proposons une cuisine de spécialités régionale, produits frais, de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)