Commis de cuisine (F/H) 56 - France
Offre n° 194ZLYL
Commis de cuisine (F/H)
56 - France - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Passionné(e) de gastronomie ? Envie de vous former auprès d'un chef renommé dans une cuisine où l'excellence rime avec exigence et créativité ? Notre établissement de prestige recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade. Sous la responsabilité directe de notre chef reconnu, membre de l'Académie Culinaire, pour son talent et son exigence, vous participerez à l'élaboration de plats raffinés, dans un environnement professionnel stimulant. Vos missions : - Participer à la mise en place des postes - Réaliser des préparations culinaires de qualité - Apprendre, évoluer et progresser aux côtés d'un chef passionné - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : - Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) - Goût du travail en équipe, rigueur et dynamisme - Envie de progresser dans un établissement d'exception Ce que nous offrons : - Une opportunité unique d'apprendre auprès d'un chef reconnu - Un environnement de travail professionnel et valorisant - Des perspectives d'évolution au sein de la brigade Prêt(e) à faire grandir votre talent ? Envoyez-nous votre candidature et vivez une expérience culinaire hors du commun ! Poste à 39h semaine avec 2 jours et demis de repos consécutifs afin de garder une qualité de vie. Salaire de 1850€ Nets soit 2200€ bruts Vous êtes passionné par la cuisine. Vous êtes dynamique, flexible, polyvalent. 1 an d'expérience minimum exigé. Poste évolutif en fonction du profil. CDI à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES RIVES DU TER
20 à 49 salariés
Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD LES GENETS - 29 - BANNALEC
Dans le cadre d'un futur départ en retraite, L'EHPAD de Bannalec, recherche un cuisinier à temps plein pour la préparation des repas des résidents (65 résidents) et d'une partie du personnel. Horaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MINUTES PAPILLONS - 56 - BAUD
Minutes Papillons - Cuisine engagée Notre entreprise : Minutes Papillons est un traiteur et restaurant qui place l'éthique culinaire et le développement durable au cœur de son ADN. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier de production industriel en cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Locoal-Mendon
Votre agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un cuisinier DEBUTANT ACCEPTE H/F Si tu aimes la cuisine et que tu cherches à développer tes compétences derrière les fourneaux, fonce !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)/ Cuisinier (F/H)
LES RIVES DU TER - 56 - France
Vous êtes passionné(e) par la cuisine semi-gastronomique et aspirez à contribuer à l'obtention d'une distinction au prestigieux Guide Michelin ou Gault et Millau ? Notre hôtel-restaurant 4 étoiles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/ Apprentie cuisinier(e) (H/F)
LE POULPE - 56 - CAUDAN
Nous recherchons un apprenti/apprentie pour la cuisine à partir de Septembre. Horaires de 8h à 15h du lundi au vendredi. Nous recherchons une personne motivée, ponctuelle et organisée. Se présenter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en cuisine au sein d'une petite équipe. Cuisine traditionnelle, clientèle d'hôtel 3***, groupes et individuels, affaire et loisir. Travail en continu 5 jours par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'EVEN - 56 - ERDEVEN
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025 Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel situé à Erdeven un ou une aide de cuisine. Les missions sont d'assister le chef dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en plonge/aide cuisine. Travail en coupure 5 jours par semaine généralement de 9h à12h puis de 18h à 22h. Si compétence en cuisine travail possible en continu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recherche Commis.se de Cuisine (H/F)
Le Tire-Bouchon - 56 - LORIENT
Cuisine Traditionnelle et Raffinée, vous serez chargé de préparer la mise en place pour effectuer ensuite le service selon les règles d'hygiènes. Responsabilités principales : - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)