Chef de partie (H/F)/ Cuisinier (F/H) 56 - France
Offre n° 194XYPJ
Chef de partie (H/F)/ Cuisinier (F/H)
56 - France - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine semi-gastronomique et aspirez à contribuer à l'obtention d'une distinction au prestigieux Guide Michelin ou Gault et Millau ? Notre hôtel-restaurant 4 étoiles, reconnu pour l'excellence de ses services de séminaires et dirigé par un chef membre éminent de l'Académie Culinaire de France, recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se) pour rejoindre sa brigade et participer activement à cette quête d'excellence. Vos missions : * Superviser et animer l'équipe de votre partie (commis, apprentis, Stagiaires). * Garantir la qualité constante des plats élaborés, en accord avec les standards de la cuisine semi-gastronomique, gastronomique et les critères du Guide Michelin. * Collaborer étroitement avec le chef pour créer des plats reflétant sa personnalité culinaire et visant l'excellence reconnue par le Guide Michelin. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. * Contribuer à la gestion des stocks et au contrôle des coûts de production. Profil recherché : * Diplômé(e) en hôtellerie-restauration (CAP, BEP ou équivalent). * Expérience significative en tant que Demi-Chef de Partie ou Chef de Partie, idéalement dans un établissement de standing similaire. * Maîtrise des techniques culinaires propres à la cuisine semi-gastronomique. * Capacité à encadrer une équipe, sens de l'organisation et rigueur. * Passion pour la gastronomie, créativité culinaire et ambition de contribuer à l'obtention d'une étoile Michelin. Nous offrons : * L'opportunité de travailler aux côtés d'un chef reconnu, membre de l'Académie Culinaire de France, favorisant le développement de vos compétences et votre implication dans la quête d'une distinction Michelin. * Un environnement de travail élégant et professionnel au sein d'un hôtel 4 étoiles renommé pour ses services de séminaires. * Des perspectives d'évolution au sein de notre établissement. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer activement à l'obtention d'une distinction au Guide Michelin, envoyez-nous votre candidature dès maintenant. Poste de 39h semaine avec 2 jours et demie de repos consécutif afin de garder une vraie qualité de vie Salaire très motivant Vous êtes passionné par la cuisine. Vous êtes réactif, polyvalent, créatif. Vous disposez d'une expérience significative
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES RIVES DU TER
20 à 49 salariés
Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 COMMIS DE CUISINE (H/F) confirmé(e) pour renforcer son équipe. Ce que nous recherchons...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TY BINOUZ - 56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous-marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité et c'est aussi un bar d'ambiance avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Kervignac
Votre agence Job-Box d'Auray recherche un.e Commis de cuisine H.F sur le secteur de Kervignac. Le poste est à pourvoir dès que possible et pour une mission de longue durée. Vos missions seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUPER U Plouharnel - 56 - PLOUHARNEL
Nous recherchons pour Juillet / Août un commis H/F au rayon Traiteur de notre magasin Super U Situé à Plouharnel. Vos Missions : * Aider les traiteurs dans leurs préparations (salades, burgers,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CORSAIRE - 56 - QUIBERON
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/ Apprentie cuisinier(e) (H/F)
BANGA - 56 - CAUDAN
Nous recherchons un apprenti/apprentie pour la cuisine à partir de Septembre. Horaires de 8h à 15h du lundi au vendredi. Nous recherchons une personne motivée, ponctuelle et organisée. Se présenter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier de production industriel en cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Locoal-Mendon
Votre agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un cuisinier DEBUTANT ACCEPTE H/F Si tu aimes la cuisine et que tu cherches à développer tes compétences derrière les fourneaux, fonce !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir du 11 juillet 2025 au 24 août 2025. 35 heures en coupure, service du midi, service du soir. Fermeture le mardi. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)