Commis / Econome (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 194GKGR
Commis / Econome (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir pour juillet-août. Poste idéal pour les étudiants ou personnes recherchant une saison courte. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un(e) commis(e) / économe Vous assurez : - la réception des marchandises en respectant la marche en avant . -la vérification et le contrôle des bordereaux de commandes. - la gestion des déchets - les pluches en cuisine (nettoyage des salades, légumes, moules...) -la découpe de charcuterie. -la réalisation de l'état des stocks a transmettre au chef de cuisine. Vous êtes respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous devez avoir le permis B pour pouvoir évacuer les déchets en véhicule. Horaires en continue (7h -15h selon l'affluence). Salaire à définir avec l'employeur en fonction de l'expérience et du profil.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COLIBRI
6 à 9 salariés
se présenter directement à la brasserie avec un CV : 1 Boulevard Chanard 56170 Quiberon ou téléphoner au 06 19 64 51 16 ou par mail : pierreyveslegurun@gmail.com ************URGENT*************** M. Thomas PIOT LE COLIBRI1 BD CHANARDQUIBERON, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RUPELLA CONSULTING - 56 - LORIENT
Restaurant type brasserie bistronomique face à la mer recherche son(sa) chef(fe) de partie généraliste (partie chaude ou froide selon les besoins du service). Equipe de 11 personnes en cuisine. 100 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - RQTH (H/F)
UP'INTERIM - 56 - LORIENT
UP Intérim est une agence adaptée de travail temporaire dédiée à l'intégration professionnelle des personnes en situation de handicap. Vous devez bénéficier d'une RQTH/BOETH en cours de validité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BELLA VITA - 56 - SENE
Vous intégrez une équipe d'une dizaine de personnes au sein d'un bar-brasserie en tant que chef de partie H/F. Vous aurez pour missions la mise en place et préparation d'une cuisine maison ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LORIENT TT - 56 - Locmiquélic
L'équipe Job & Box de Lorient recrute un.e Cuisinier H/F sur le secteur de Locmiquelic. Vos missions seront : - Préparer les entrées, plats, dessert - Dresser les divers mets - Nettoyer son plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAFRAN - 56 - GROIX
Le restaurant SAFRAN recherche pour la saison un(e) cuisinier(e). Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à octobre. Petit restaurant travaillant les produits frais et locaux 39h/semaine Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CAFE DE LA CALE - 56 - SAUZON
Le chef de partie est en charge de la préparation et de la cuisson des poissons. Connaissant parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, le poissonnier maîtrise toutes les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.E.V.E.S DE MER (RESEAU EUROPEEN DE VAC - 56 - ETEL
Offre d'Emploi : Second(e) de cuisine de Collectivité (H/F) - Spécialiste des Classes Découverte, Classes de Mer et séjour s de vacances à Etel À propos de Rêves de Mer : Vous avez envie de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
56 - LORIENT
Nous recherchons, un.e commis de cuisine, motivé.e et rigoureux.se, passionné.e de cuisine et de partages culinaires. Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide Cuisinière (H/F)
RESIDENCE EDILYS - 56 - VANNES
Poste en EHPAD A pourvoir vacances été Vous travaillez toujours avec un autre cuisinier le midi et vous êtes seul le soir ( remise en température uniquement pour le service du soir) Elaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
MAGIC'FOTO - 56 - BONO
Contrat saisonnier 35h du 12 juillet au 20 aout. Poste non logé. Horaires à définir avec l'employeur Missions: Préparation en cuisine des entrées , tapas et dessert, plonge. Entre 20 et 30 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)