Offre n° 195BKMF
Cuisinier / Cuisinière
76 - FECAMP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Hôtel de 36 chambres proposant un service de restauration le soir du du vendredi au mardi inclus, situé à Fécamp en Seine-Maritime recherche 1 cuisinier pouvant travailler en autonomie Vos missions principales seront : - Gérer les commandes -Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. -Entretenir le poste de la cuisine et des locaux annexes. -Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine -Respecter des normes d'hygiène HACCP et de sécurité en cuisine Salaire selon compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Bac pro cuisine
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- BP arts de la cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUSINIER PATISSIER ASIATIQUE (H/F)
BUBBLE MANGA - 76 - LE HAVRE
Bubble Manga, un restaurant unique de street food japonaise au Havre, recherche un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe à temps plein. Vous aurez l'opportunité de créer et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) PizzaÏolo (H/F)
PIZZA CHEZ VOUS - 76 - DOUDEVILLE
Dans le cadre du développement de notre pizzeria Pizza Chez Vous, nous recherchons un(e) Apprenti(e) en CAP PSR - Production et Service en Restaurations en alternance. Vous serez formé(e) aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 76 - Saint-Valery-en-Caux
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
76 - LE HAVRE
Un restaurant traditionnel de la plage pour la saison 2025. Vous aurez en charge: - La préparation et la présentation des plats dans notre établissement de restauration. - La supervision de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE KOZY GONFREVILLE L'ORCHER - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Le restaurant le Kozy recherche un cuisinier ou une cuisinière. Vous travaillez du lundi au samedi sur les services du soir selon un planning fixe, de 10h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h30, avec un jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Népalais - Tibétien (H/F)
HIMALAYAN YAKANDYETI - 76 - LE HAVRE
Vous serez en charge de préparer et cuisiner les plats en garantissant leur qualité, d'appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et de contribuer à l'innovation culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)
HOPITAL ASSELIN-HEDELIN - 76 - YVETOT
Missions : Sous l'autorité du Responsable de la restauration et la tutelle du maître d'apprentissage, vous serez chargé(e) des missions suivantes : - Participer à la préparation et à la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Cuisinier H/F *URGENT*
LE BISTRETATAIS - 76 - ETRETAT
Au sein d'un restaurant-brasserie traditionnel de bord de mer proposant 50 couverts, vous serez intégré(e) à une équipe en cuisine composée d'un chef et d'un second. Vous interviendrez sur la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e Chaud froid (H/F)
LES FREGATES - 76 - VEULETTES SUR MER
Vous maitrisez le chaud et/ou du froid, et vous assurerez au sein d'une équipe les tâches suivantes : - préparation des repas, - mise en place, - envoi, - nettoyage, rangement, plonge, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS VINTAGE ART COMPAGNIE - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Nous recherchons à recruter un(e) cuisinier/ cuisinière à temps plein. Vos missions: - Elaboration de plats tels que: BURGERS/SALADES/PLATS DU JOUR/PLANCHES MIXTES (charcuterie et fromage). -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)