Chef de cuisine créatif et passionné (H/F) 59 - DOUAI
Offre n° 195BLDQ
Chef de cuisine créatif et passionné (H/F)
59 - DOUAI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Vos futures missions en tant que Chef Cuisinier: Le Chef de cuisine est le garant de la préparation, de la production culinaire en termes de qualité et de quantité, de la mise en place des produits et du bon déroulement du service. Dans ce cadre, il est chargé de : - Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des produits, etc.) du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la qualité des produits et des impératifs budgétaires - Femme ou Homme de terrain, vous managez votre équipe au quotidien (planification, animation, etc.) et assurez la qualité des produits servis et le bon déroulement du service - Doté de précision et rigueur, vous veillez à la bonne gestion des approvisionnements et au respect des marges de la cuisine. Vous assurez un reporting précis et régulier auprès de votre hiérarchie. Profil recherché Personnes motivées, créatives étant passionnées par leur métier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 4500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Management de proximité
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VOLUBILIS
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.rdv-volublis.fr
Hôtel IBIS STYLES DOUAI GARE 59 chambres et Restaurant RDV Volubilis, restaurant bistronomique, Maître Restaurateur. Capacités de 80 places au restaurant et 350 places dans nos salles de réception.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN BORDS DE LA MARQUE - 59 - FOREST SUR MARQUE
En tant que cuisinier chez Korian : - Vous aurez la responsabilité de préparer les repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistro Régent - 62 - LIBERCOURT
Pour un restaurant traditionnel sur Libercourt, vous êtes autonome sur votre poste. - préparation des plats, lancement des plats et cuisson des viandes - réception des marchandises - rangement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAMAREL - 59 - Lille
Nous recherchons pour notre restaurant Le Chamarel à Lille, un chef de cuisine (H/F) . Vous êtes expérimenté dans le métier et autonome. Le salaire est à définir en fonction de l'expérience. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 BRASSEURS - 59 - LEZENNES
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs »...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pont à Marcq (H/F)
AQUILA RH - 59 - Pont-à-Marcq
Restaurant sur Pont à Marcq recherche cuisinier 39H/sem 4 jours de travail / 3 Repos Vos missions: - Prépare et cuisine des mets en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en CDI temps plein ou temps partiel
2LNA - 62 - CARVIN
La pizzeria Mamma Mia, située à Carvin, fait voyager les papilles jusqu'en Sicile. Fondée par Romain, Émilie et Franco - trio franco-sicilien - le restaurant propose une large gamme de pizzas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second au Chef de cuisine H/F
BISTROT DES ARTISTES - 59 - MARCQ EN BAROEUL
/*Pour prise de poste en Septembre Vos missions : - Gestion de la cuisine - Gestion du Staff - Mise en place du planning quand le chef est absent - Gestion des commandes - Gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LEWEST - 59 - VALENCIENNES
Sous la responsabilité du chef exécutif , vous serez en charge du management de 5 personnes en cuisine. Vous serez en charge également de la gestion des stocks , des commandes et des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 59 - SEQUEDIN
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59). Vous serez en charge de la production de 4600 repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTAMINET - 62 - VENDIN LE VIEIL
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vos missions : - Manager votre équipe - Veiller au strict respect des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)