Commis de cuisine (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 195CGMZ
Commis de cuisine (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2025
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel. Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où l'excellence est au cœur de chaque service. Profitez de la beauté de la Côte de Granit Rose, entre mer et nature, pour allier vie professionnelle et personnelle. Un talent à révéler ? Nous avons le lieu pour l'exprimer. DESCRIPTION DU POSTE - CDD saisonnier 39h/semaine - Juillet/Août - 2 jours de repos fixes et consécutifs - Service en continu - 7h -15h30 Missions : - Assister l'équipe en cuisine dans la mise en place et la préparation des plats - Réaliser les préparations préliminaires (taillage, épluchage, marinades, etc.) - Participer au dressage des assiettes et à l'envoi des plats - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité HACCP - Apprendre et évoluer au sein d'une brigade dynamique et bienveillante Profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un restaurant haut de gamme. Doté(e) d'une première expérience ou d'une formation en cuisine, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et appréciez le travail en équipe. Rejoignez une équipe où convivialité et entraide sont essentielles, bénéficiez d'un parcours d'intégration sur-mesure, d'un accompagnement pour votre logement, et découvrez des opportunités d'évolution au sein du groupe H8 Collection. Le Castel Beau Site s'engage pour améliorer la qualité de vie au travail (QVT) : obtention de la distinction la plus élevée : GOLD, par l'organisme Peace & Work en janvier 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- 2049
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CASTEL BEAU SITE
20 à 49 salariés
HOTEL**** de 33 chambres avec vue mer et RESTAURANT La Table de mon père, le restaurant du Castel Beau Site a un nom évocateur qui appelle des souvenirs, la nostalgie d une cuisine française traditionnelle que le chef Nicolas Le Luyer met un point d honneur à magnifier. Avec sa brigade, il propose une carte, légère et fraîche, entièrement composée de produits frais et locaux. Label "entreprise accueillante du trégor" depuis 2018 Mme Aurelie LE FOLL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Cuisine H/F
LA TABLE DE TY POT - 29 - CARANTEC
Nous recherchons un'e) chef(fe)de partie Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAPELLO' - 22 - GUINGAMP
Venez travailler au sein d'un Restaurant proposant de la cuisine du monde dans le coeur de Guingamp. Vous rejoindrez le chef de cuisine et êtes autonome sur votre poste. Vous serez en charge : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
the breizh shelter - 22 - LANNION
Vous intervenez pour la préparation et la mise en plat des entrées et des plats chauds. Semaine de 4 jours en rotation avec travail un week-end sur deux : 1 semaine : travail samedi, dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité, en EHPAD H/F URGENT
EHPAD - MAISON DE RETRAITE - 22 - PERROS GUIREC
Au sein d'une équipe motivée et chaleureuse vous interviendrez sur la cuisine du midi et du soir. Vous entretenez votre poste de travail et prenez soin du matériel et respectez les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (établissement LO SOLI)
LO SOLI - 22 - PERROS GUIREC
au sein de l'établissement, 1postes de chef de partie H/F à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025. Vous travaillerez en équipe, sur un poste tournant : poste chaud ou poste froid. Selon vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROZ MARINE THALASSO RESORT - 22 - PERROS GUIREC
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Crêperie L'Ost-Pic - 22 - PLOUEZEC
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine polyvalent(e) pour travailler dans notre crêperie conviviale. 30 couverts et 10 en terrasse Les missions: -Réception des marchandises -Nettoyage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
REJAC22 - 22 - GUINGAMP
La Villa des olliviers située sur Guingamp recherche un commis de cuisine H/F en CDD. Vos principales attributions seront les suivantes : - Faire la mise en place : éplucher et tailler les légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter son équipe, dirigée par le Chef Steve CARDA, un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI - 39h/hebdo (2 jours de repos consécutifs / 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)