Aide de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 195DQYM
Aide de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Aider à la mise en place de la cuisine et au rangement - Collaborer avec l'équipe en place pour garantir le bon déroulement des services - Etre en renfort de l'équipe selon les besoins (petits gestes en cuisine, nettoyage, etc.) Votre profil : - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Rapidité, efficacité, sens des priorités, - Expérience en restauration appréciée (plonge ou service) Qualités recherchées : - Esprit d'équipe et entraide, - Ponctualité et fiabilité, - Bonne présentation et sens du contact, - Capacité à gérer le stress et les "coups de feu". Conditions du poste : - Lieu : La Baule. - Horaires : variables, travail en soirée et week-end possible. - Contrat : Saison été Vous aimez les environnements dynamiques, où l'on ne voit pas le temps passer ? Postulez dès aujourd'hui !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BO & MIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.bomia-hotel.com/
M. Christopher Alossery
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
LA MELODIE D'AEL - 44 - LE CROISIC
Nous recherchons au plus vite et jusqu'à fin septembre, un plongeur/ aide de cuisine (H/F) Nous sommes situés sur le port du Croisic. Possibilité de logement. Poste en coupure
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
RAS 320 - 44 - LE CROISIC
Missions : Gestes et postures de manutention Réaliser la plonge Essuyer en ranger la vaisselle, verrerie, ustensiles de cuisine Entretenir, nettoyer son espace de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de collectivité H/F (H/F)
RAS 1040 - 44 - LA PLAINE SUR MER
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ESTI'VAL - 56 - PENESTIN
A partir de septembre 2025 Nous recherchons Homme/Femme pour effectuer des missions d'aide à la préparation des plats, la plonge, le ménage, le service des repas, au Centre du Palandrin, route de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095 - 44 - ST NAZAIRE
Vous intervenez au sein de la cuisine centrale et voici vos missions: Techniques de production de repas en restauration collective : techniques de manipulation des aliments, de cuisson ; Maîtrise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Savenay
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRANSAT - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant front mer Saint Nazaire recherche commis cuisine ou cuisinier pour renforcer son équipe du 1/07/2025 au 31/08/2025 Personne dynamique étudiant école hôtelière accepté.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROC-MARIA - 44 - GUERANDE
Poste a pourvoir dès que possible Vous travaillerez du lundi au dimanche. 2 jours de congés par semaine Vous travaillerez en coupures : 11h30/15h; 18h30 vers 22h30. Travail en équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LE MAHARAJAH - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'un restaurant indien, vous assurez la préparation des spécialités indiennes en appui du chef de cuisine pour les entrées, plats et desserts. Restaurant ouvert le midi (12h00-14h30) et le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)