Second / Seconde de cuisine (H/F) 21 - SANTENAY
Offre n° 195DRKD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - SANTENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Description du poste : Nous recherchons un second de cuisine spécialisé dans les desserts pour renforcer notre équipe dans notre restaurant semi-gastronomique. Prise de poste souhaitée, mi septembre. Missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats. Prendre en charge la création et la réalisation des desserts, en respectant les standards de qualité du restaurant. Collaborer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants. Veiller à la mise en place, au nettoyage et à l'organisation de la cuisine selon les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, ou équivalent). Expérience souhaitée de 2 à 3 ans en tant que second de cuisine, avec une spécialisation en pâtisserie/desserts. Maîtrise des techniques de pâtisserie et de dessert. Créativité et passion pour l'art culinaire. Esprit d'équipe et excellent sens de l'organisation. Vous rejoindrez une équipe de 2 en cuisine actuellement . Les services sont en moyenne de 45 couverts et le restaurant propose du 100% fait maison. Conditions : Contrat : CDI temps plein 39 heures. Rémunération : Entre 1800 et 2000 euros net selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - MONTCEAU LES MINES
L'EHPAD Germaine Tillion recrute sous CDD, temps plein, (renouvellement possible) un(e) commis/commise de cuisine). Le ou la commis de cuisine participera à l'élaboration et à la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 71 - Blanzy
Sud Est Restauration recrute pour le mois d'août un/e cuisinier. Participation à la production, suivi HACCP. Horaire : 6h30-13h30 du lundi au vendredi
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de pâtisserie F/H (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Commis.e de pâtisserie Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES MORANDS - 71 - ST EUSEBE
Au sein de ce restaurant, proposant une carte de plats traditionnels, vous complèterez l'équipe en cuisine, pour participer à l'ensemble des tâches de préparations culinaires. Vos missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Mobile (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Votre complexe de loisirs préféré, le 1055 de Chalon-sur-Saône, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Mobile aux côtés de notre équipe de cuisine dynamiques et chaleureuse. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
L'EMILE BROCHETTES CHALON SUR SAONE - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous serez en remplacement pour un mois et demi. Vous êtes chargé de la cuisine du restaurant spécialiste de la brochette dans un cadre original et chaleureux. Vous participez à l'élaboration d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant H/F
SODEXO - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine à Beaune. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 71 - Chalon-sur-Saône
Nous recrutons actuellement un(e) chef(fe) de cuisine, en CDI, pour l'un de nos sites militaires situé à Chalon-sur-Saône (71). Vous travaillerez de 9H30 à 19H30 du lundi au jeudi et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - Lux
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons un(e) chef/ cheffe de Cuisine. Vous ne travaillerez pas le Dimanche Lundi, mardi, mercredi et jeudi soir Congés : 3 semaines en été et 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)