Second / Seconde de cuisine (H/F) 21 - SANTENAY
Offre n° 195DRKD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - SANTENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Description du poste : Nous recherchons un second de cuisine spécialisé dans les desserts pour renforcer notre équipe dans notre restaurant semi-gastronomique. Prise de poste souhaitée, 15 septembre. Missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats. Prendre en charge la création et la réalisation des desserts, en respectant les standards de qualité du restaurant. Collaborer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants. Veiller à la mise en place, au nettoyage et à l'organisation de la cuisine selon les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, ou équivalent). Expérience souhaitée de 2 à 3 ans en tant que second de cuisine, avec une spécialisation en pâtisserie/desserts. Maîtrise des techniques de pâtisserie et de dessert. Créativité et passion pour l'art culinaire. Esprit d'équipe et excellent sens de l'organisation. Vous rejoindrez une équipe de 2 en cuisine actuellement . Les services sont en moyenne de 45 couverts et le restaurant propose du 100% fait maison. Conditions : Contrat : CDI temps plein 39 heures. Rémunération : Entre 1800 et 2000 euros net selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Chef.fe de partie - Le Lassey Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bouillon Galion - 21 - BEAUNE
Nous recrutons un commis/commise de cuisine pour rejoindre l'équipage du Bouillon Galion (Débutant(e) accepté(e)). Situé en plein cœur de la ville face à la Chapelle Saint-Etienne, ce nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JCAJ GOURMET - 71 - ST REMY
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant asiatique réputé, situé au cœur de la ville. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - H/F (ou aide de cuisine / pizzaiolo).
LA FIESTA - 71 - MONTCHANIN
Au sein de ce restaurant traditionnel, vous renforcerez l'équipe en place. Vous participerez à toutes les tâches requises pour assurer la production culinaire. Votre récente formation ou votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
JCAJ GOURMET - 71 - ST REMY
Notre restaurant asiatique de type buffet WOK à grande capacité recherche un(e) Chef Cuisinier expérimenté(e) pour diriger notre cuisine. Si vous avez une excellente maîtrise des techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA COMEDIE DES METS - 21 - BEAUNE
Au centre de Beaune, le restaurant la comédie du vin proposant une carte avec les produits de la région avec un style méditerranéen recherche un chef de partie H/F avec des notions de pâtisserie....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS - 21 - BEAUNE
La ferme aux vins, restaurant traditionnel indépendant, accolé à l'hôtel Ibis Sud situé à Beaune recherche un(e) second de cuisine pour assister son chef cuisinier; Vous êtes motivé, passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - CHALON SUR SAONE
Description du poste : Offre d'alternance - Cuisinier(e) (Formation à distance avec YouSchool) Lieu : Chalon-sur-Saône (71100) Contrat : Alternance Formation : CAP Cuisine (YouSchool - 100% à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - STE SABINE
Description du poste : Qui sommes-nous ? Au cœur de la Bourgogne, le Château Sainte Sabine se situe à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois, face au village médiéval de Châteauneuf, un des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE H/F
71 - CHALON SUR SAONE
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une ouverture au 26/06/ d'une Résidence Service de Haut Standing située à CHALON/SAONE (71), nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine F/H, maitrisant la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)