Second / Seconde de cuisine 13 - VENELLES
Offre n° 195DTVD
Second / Seconde de cuisine
13 - VENELLES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Pour un restaurant traditionnel, vous serez chargé.e de 1/La mise en place: - Préparer les ingrédients (lavage, épluchage, découpage) - assurer la mise en place des postes de travail - organiser et ranger les zones de préparation 2/Productions culinaires - Réaliser des tâches sous la supervision du chef - Garantir la maîtrise des assaisonnements et dressage - Assembler les plats selon les consignes - Participer à la réalisation des menus du jour (du mardi au vendredi) - Participer activement à la préparation et à l'envoi des plats 3/ Nettoyage et entretien - Maintenir la cuisine propre et en ordre - Laver les ustensiles, équipements et surfaces de travail - Assurer le respect des normes HACCP 4/ Gestion des stocks et approvisionnement - Contrôler les stocks - Gérer les réceptions des marchandises et veiller à leur stockage optimal. Restaurant ouvert du mardi au dimanche midi. Vous aurez 2 jours de repos par semaine consécutifs dans la mesure du possible. Journée de 8h. Coupures exceptionnelles. Alternance travail en journée ou en soirée : 9h-17h ou 14h/15h-23h Repas compris à chaque service. Partage des pourboires entre la salle et la cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.25 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou deux ans d'expérience Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
A NOUS DEUX YF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
COTE SUSHI - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Dans le cadre de son ouverture en juillet dans le centre commercial Barnéoud de Plan de Campagne, le restaurant Côté Sushi constitue sa nouvelle équipe et recherche des cuisiniers, débutants ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - Poste Logé
LA CALECHE - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant Pizzeria La Calèche Aix-en-Provence recrute un cuisinier (h/f). Vous encadrerez une équipe de 3 personnes en cuisine. 2 jours de repos consécutifs. Service du midi et soir (coupures) ***...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 13 - LA FARE LES OLIVIERS
Pour un remplacement d'1 mois renouvelable vous travaillez en binôme au poste chaud. - Production et valorisation des préparations culinaires en fonction des menus journaliers et fiches techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Aix-en-Provence
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en résidence de vacances senior un Chef de cuisine H/F avec une véritable culture traditionnelle. Vous travaillerez en roulement, du lundi au dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
HOTEL RADISSON AIX EN PVCE - 13 - AIX EN PROVENCE
SANS COUPURE - 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE - PRODUITS FRAIS - CIRCUIT COURT. Si vous aussi, vous aimez travailler des produits frais et locaux et voulez vous essayer à une cuisine moderne,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de maintenant jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisninière (H/F)
STEACK HOUSE GRILL - 84 - PERTUIS
Nous recherchons 2 cuisinier(es) pour compléter notre équipe au sein de notre Steack House Grill. Vous serez chargé(e) de : - la cuisson des grillades, brochettes, poulets braisés, tenders... - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine, (H/F)
L'Atrium - 83 - RIANS
Vous travaillerez dans un restaurant brasserie et viendrez en appui du chef cuisinier, Vos principales tâches : - Éplucher les légumes et les fruits - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL - 13 - MARSEILLE 07
Au sein d'un établissement hôtelier 3 étoiles, vous préparerez et cuisinerez des plats méditerranéens et des poissons selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'expérience en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (h/f)
LCOH - 13 - TRETS
Vous avez une bonne connaissance de la cuisine asiatique. Vous avez au moins un an d'expérience et vous êtes en capacité de créer une carte et préparer les plats chauds et froids. 1 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)