Offre n° 195BMFK
Chef de partie (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de maintenant jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine, vos principales tâches de travail sont: - organise et planifie l'activité quotidienne de son poste de travail afin d'offrir la meilleure prestation aux clients - s'assure et applique le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires afin d'être conforme aux normes HACCP - gère ses stocks et de ce fait informe le chef et/ou le second de cuisine des besoins de produits à commander afin de ne pas avoir de rupture de denrées -respecte les fiches techniques et les recettes déterminées afin de contribuer à la meilleure rentabilité -participe à l'élaboration de la carte du restaurant dans le respect des saisons, sous la validation du chef de cuisine -Nettoie et entretien son poste de travail et matériels dédiés et aide à la plonge Vous avez 2 jours de repos par semaine (consécutif ou non selon l'activité), 39h semaine donc 169h mois, travail le week-end, jours fériés, travail en coupure ou en continu (selon l'activité). Poste non logé Profil recherché - Idéalement issu(e) d'une formation en restauration de type CAP/BAC Hôtellerie Restauration, vous justifiez d'une première expérience significative au même poste ou au sein d'un établissement équivalent. - Vous êtes organisé(e), rigoureux et polyvalent - Vous avez un bon esprit d'équipe Une expérience professionnelle,humaine et familial où les valeurs du domaine se partagent : générosité, discrétion, simplicité, bienveillance, respect, convivialité, disponibilité, excellence et exigence, sincérité et passion partagée. Les petits +: *parking *pourboires *repas sur place *mutuelle entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAS DE FAUCHON
3 à 5 salariés
À proximité d Aix-en-Provence en Provence-Alpes-Côte d Azur, le Mas de Fauchon est idéalement niché au cœur des champs de lavande bercé par les chants des grillons. Cette authentique bergerie du XVIIIe siècle a été transformée en un hôtel-restaurant. L'hôtel dispose de 16 chambres s articulent autour du parc verdoyant de 3 hectares et de sa piscine extérieure. Côté restaurant, la carte du chef s'inspire naturellement des senteurs et des saveurs provençales de saison. Mme Barbara PIEL-CHOUCHANIAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'INTRAMUROS - 84 - APT
L'Intramuros, un restaurant réputé pour sa cuisine française traditionnelle et méditerranéenne, est à la recherche d'un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe cet été (juillet + août -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARLENZO - 13 - ST MITRE LES REMPARTS
Le Carlenzo, restaurant vivant au coeur de Saint-Mitre-les-Remparts, recherche un/une cuisinier(e) pour assurer un service souriant et dynamique, en journée comme lors des soirées festives. VOS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
ALLO SERVICES - 84 - PERTUIS
Rejoignez notre Association de taille humaine, nous sommes à votre écoute, nos valeurs sont la disponibilité, la bienveillance au quotidien. Notre mission vous accompagner avec engagement et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 17 COUSTELLET - 84 - MAUBEC
Le 17 Coustellet recherche activement un.e cuisinier.e et ou aide en cuisine pour un remplacement urgent. Poste du mercredi au dimanche de 16H à 23H. Bar à vins et caviste à Coustellet dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Brasserie LEOPOLD - 13 - AIX EN PROVENCE
La brasserie Léopold a fait peau neuve et réouvre ses portes le 1er Août. Afin de compléter nos effectifs, nous recherchons un second de cuisine expérimenté. Poste en CDI 39 heures, travail 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine/ poste froid (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le Millésime recherche une aide cuisine pour le poste froid. Votre mission: élaboration des salades et du poste froid de la carte du restaurant, entretien de votre espace de travail, gestion des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie froid (H/F)
LE TERRAIL - 84 - BONNIEUX
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Froid pour intégrer notre brigade au sein de notre établissement. Vous serez en charge de la préparation, la réalisation et la coordination des plats froids,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGALLERY Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix en Provence recherche son/sa prochain.e chef.fe de partie H/F dès à présent, CDD, poste à pourvoir dès que possible. Vos missions : Vous contribuez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Chef(fe) de partie » en CDI, disponible dès que possible. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)