Offre n° 195FTGG
Chef de partie (H/F)
84 - SAIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juillet 2025
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet établissement connu pour être l'un des plus beaux du Luberon, repose avant tout sur son emplacement exceptionnel: situé au sommet d'un village perché, sur les vestiges d'un château médiéval avec un jardin terrasse de 300m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon. Le restaurant propose une cuisine de type bistronomique, moderne et décontractée, avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 200 couverts/ jour en haute saison - ticket moyen 75€ TTC - ouverture d'Avril à Septembre Issu(e) d'une formation en hôtellerie /restauration (CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 1 an dans un poste similaire au sein d'un établissement bistronomique ou gastronomique, recommandations professionnelles à l'appui. Vos missions principales: - Maîtriser les techniques de bases de cuisines, les cuissons et vous aurez des notions en cuisine - Assurer votre poste de travail, respecter les recettes - Participer à la conception des plats, rattaché à la cheffe - Préparer les plats (découpe poissons et viande, cuisson, sous vide, dressage, service actif et participatif,... ) - Contrôler les stocks - Contrôler les DLC et appliquer les procédures HACCP - Ranger les commandes lors des livraisons - Nettoyage, rangement, organisation de la cuisine dans son ensemble - Connaissance et intérêt pour la cuisine - Dextérité et rapidité d'exécution (dressage et envoi des assiettes) - Vérifier les préparations (dégustation et rectification) - Vous avez bien sûr un esprit positif et l'envie de travailler en équipe. Nous proposons - contrat de 39 heures hebdomadaires annualisées - repos hebdomadaire - salaire mensuel 2500€ brut + prime de fin de contrat - pourboires hebdomadaires pour l'ensemble des équipes - repas fournis - mutuelle d'entreprise - possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement avec chambre individuelle dans une maison partagée avec une modeste participation (toutes charges comprises)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
UN JARDIN SUR LE TOIT
3 à 5 salariés
Situé au sommet du village perché de Saignon, sur les vestiges du château de Crugiere (XIIè siècle), le Restaurant « UN JARDIN SUR LE TOIT » dispose d'un emplacement unique avec un jardin terrasse de 300 m2 et une vue imprenable et panoramique à 360° sur le Luberon. L'ambiance se veut confortable et détendue, offrant un véritable moment de détente dans un cadre exceptionnel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS TALYNATHL - 13 - COUDOUX
Pour un restaurant pizzeria traiteur, vous serez en charge d'élaborer la carte, de réaliser les préparations culinaires. Vous effectuerez les services du mardi midi, mercredi midi, jeudi midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APAARE - 04 - VOLX
***URGENT*** Sous l'autorité du directeur et de la directrice adjointe, vous avez une bonne connaissance dans le secteur de la cuisine, une expérience professionnelle confirmée et d'autonomie dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier H/F
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant, véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse avec vue spectaculaire sur le partage des eaux), offre une cuisine traditionnelle avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Praline - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Second de cuisine Lieu : Crêperie La Praline, L'Isle-sur-la-Sorgue, 84800 Description du poste : La crêperie La Praline, située à L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un(e) second de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Insula - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Pour notre restaurant familial "Insula" fraîchement ouvert suite à rachat, situé en bord de Sorgue, nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné par la cuisine, nous proposons une cuisine du soleil,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT SENZO - 04 - MANOSQUE
Recherche Second(e) de cuisine, salaire à négocier selon profil/expérience. Une expérience en tant que second de cuisine est impérative . Poste à pourvoir dès que possible. Passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à Peyrolles (H/F)
13 - PEYROLLES EN PROVENCE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) à temps plein en CDD pour travailler au sein de notre EHPAD établissement associatif de 50 résidents Vous avez une expérience en cuisine de collectivité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
LUCKY SUSHI - 84 - PERTUIS
Vous avez envie de travailler en vous amusant ? Vous êtes la personne qu'il nous faut ! Pour notre restaurant japonais, nous recherchons une personne passionnée, ambitieuse avec un grain de folie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAMASTE - 04 - MANOSQUE
Description du poste Missions M SAMOSA Société de restauration indienne basée à Manosque, recherche 2 chefs (H/F) spécialisés en "Cuisine Indienne" Spécialité tandoori et curry indien, pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de maintenant jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)