JOB ETE : Chef(fe) de partie (H/F) 73 - AIME LA PLAGNE
Offre n° 195FWMD
JOB ETE : Chef(fe) de partie (H/F)
73 - AIME LA PLAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juillet 2025
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Dés que Possible au 05/09/2025 Vous allez : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, le ou la chef(fe) de partie élaborera les repas de type buffet. Au sein de la brigade, vous serez amené(e) à être en production au chaud et ponctuellement aux entrées et desserts. Les missions : force de proposition et leader, vos missions sont les suivantes : - Assurer la préparation des plats - Dresser et mettre en place les buffets si besoin - Garantir la propreté de la cuisine et du matériel mis à disposition - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP - Respecter les fiches techniques et le cadre VVF.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VVF La Plagne Montalbert
20 à 49 salariés
Hôtel Club VVF 3* La Plagne Montalbert - Les Sittelles 100 chambres - 2 restaurants - animation adultes & enfants - clubs enfants et baby dès 6 mois - espace bien être & massage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 3 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Prise de poste le 1/11/2025 Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LA MARMITE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Eté 2025*** Poste nourri logé seul sur la station Du 10 juillet au 25 aout 2025 Aux ARCS 1800, en coeur de station. Vous êtes autonome et en charge de la partie froide et des desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REST' O SAISIE - 73 - HAUTELUCE
URGENT ***Saison été 2025 prise de poste immédiate jusqu'au 31 août *** Poste nourri et logé (logement sur place) Vous apportez votre aide au cuisiner Vous maitrisez les plats simples. 2 services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BOLLIN - 73 - TIGNES
***********saison hiver 2025 2026 ******** 1 service par jour , poste logé nourri. la personne doit etre ponctuelle, en capacité respecter les consignes; Elle peut être amenée a réaliser à d 'autre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 11 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison été 2025 *** Poste logé et nourri. Contrat du dés que possible au 05/09/2025 - 2 jours de congés par semaine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, le cuisinier ou la cuisinière ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE BRUNE - 73 - MERIBEL
*** Saison été 2025 *** Poste logé et nourri *** Poste disponible IMMÉDIATEMENT Vous élaborez, dressez et produisez les plats à la carte. Vous travaillerez en équipe. Vous aurez un jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid LOGE (H/F)
Restaurant L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
La brasserie l'AFFICHE située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, recherche pour pour compléter son équipe un(e) chef de partie froid. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CARON 3200 / VAL THORENS / CHEF DE PARTIE LOGE (H/F)
CARON 3200 - 73 - LES BELLEVILLE
CARON 3200 - ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE à ORELLE - CONTRAT DE 5 MOIS Nouvel établissement de restauration offrant une expérience client mémorable dans un lieu emblématique de VAL...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)