Assistant Chef pâtissier / pâtissière (H/F) 73 - Savoie
Offre n° 194JVVB
Assistant Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
73 - Savoie
Publié le 25 juin 2025
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 3 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Agir rapidement en cas de problème technique ou de pénurieCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la formation continue des apprentis pâtissiersCette compétence est indispensable
- Communiquer efficacement avec le personnel et les clientsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Employeur
CLUB MED
100 à 199 salariés
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 G.O & G.E dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers : Hôtellerie & Restauration, Sports & Loisirs, Gestion et Vente, Espace Luxe (5 tridents). Retrouvez toutes nos offres sur Clubmedjobs.com. Mme BEATRICE MALARTRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 73 - Porte-de-Savoie
Nous recrutons notre cuisinier (H/F) à Porte-de-Savoie (73) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST - 73 - VALLOIRE
*** SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé (avantage nature) Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour seconder le Chef. Service à l'assiette et en buffet. Aide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TOURISTIQUE CHEMINOTS - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
** SAISON ETE 2025*** POSTE LOGE -NOURRI (base URSSAF) -BLANCHI Contrat du 24 juin au 23 aout. Service uniquement en demi-pension ( petits-déjeuners et dîners)- 60 couverts / service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous travaillerez dans une Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en saison : 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER - CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 44 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA TABLE ET LE CONTOIR - 73 - VALLOIRE
*** SAISON ETE 2025*** POSTE NOURRI-LOGE Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à mi-septembre Notre restaurant Le Contoir à Valloire Galibier recherche un ou une chef(fe) de partie pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE PLONGE SERVICE (H/F)
MAMIE CREPE - 73 - BOURG ST MAURICE
Aide cuisine plonge service(H/F) Poste nourri et logé sur place Vous êtes polyvalent et travaillez en binôme : effectuer les tâches en cuisine (épluchez découpez légumes fruits charcuterie fromages)...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie. Vous êtres capable de tenir la cuisine pour la mise en place, le froid le chaud, cuisine traditionnelle ou tout est fait maison. Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
R.S. MOUNTAIN - 73 - VALLOIRE
***SAISON ETE 2025*** Possibilité de logement + poste nourri Contrat de début juillet à fin aout (prolongation possible) Vous assisterez le Chef dans la préparation: lavage, épluchage des légumes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef Pâtisserie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort ***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)