Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 195FWZM
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Nous avons une culture d'entreprise familiale et une politique RSE forte. Nous sommes passionnés par le savoir faire culinaire et visons l'excellence dans la satisfaction client à travers la qualité de nos produits et la gestion de notre service. Goudici connaît une forte croissance dans le secteur de la livraison de repas au niveau national. Nous avons déjà deux laboratoires implantés à Nantes et Lyon, et celui de Rennes est actuellement en cours de déploiement. Le démarrage de l'activité est prévu pour la rentrée. Rejoignez-nous ! Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) pour prendre en charge la préparation de notre gamme de produits : Mise en place d'un laboratoire professionnel neuf, votre lieu de travail. Nous offrons également des horaires de travail qui te permettront de profiter pleinement de ta vie personnelle. Avec une semaine de travail du lundi au vendredi, horaires du matin, sans coupures, tu auras tout le temps nécessaire pour tes loisirs, ta famille et tes amis. Possibilité de créer vos propres recettes et d'innover dans notre gamme. Vous participerez activement au démarrage de l'activité aux côtés du gérant et des fondateurs du concept Goudici. Vous serez pleinement impliqué(e) dans le lancement de l'activité et aurez la responsabilité du laboratoire, en étant garant(e) de la gestion, de l'organisation ainsi que de la qualité des produits. Le poste est basé dans nos locaux à 1, Rue de la Tremblaie, 35 000 RENNES. Vos missions principales : Préparation des repas : Vous serez en charge de la préparation de nos plats, de la mise en place des plateaux repas, pièces cocktails et box à partager dans le respect de nos standards de qualité. Gestion de la cuisine : Vous organiserez le travail en cuisine, en veillant au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité. Optimisation des stocks : Vous participerez à la gestion des stocks, à la maitrise des coûts et à la commande de produits frais, locaux et de saison. Gestion de la production : Vous coordonnerez la production des repas en fonction des commandes clients, en vous assurant de respecter les délais de livraison. Ambassadeur(drice) Culinaire : Vous participerez au développement du concept Goudici à travers notre réseau national de cuisiniers. Type d'emploi : Poste à pourvoir : A partir du 01/09/2025 Type : Temps plein Horaire : 39H hebdomadaire / horaires normaux / sans coupure Salaire : Entre 2200€ et 2600€ selon le profil Expérience : Cuisinier(ère) confirmé(e) avec au moins 2 à 3 ans d'expérience en restauration ou dans le secteur du traiteur. Compétences : Maîtrise des techniques de cuisson, respect des normes HACCP, gestion des stocks, sens du service client, capacité à travailler en équipe. Secteur d'activité : Expérience dans la restauration, service traiteur ou livraison de repas. Permis B exigé pour déplacements occasionnels.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
BT FOOD
Goudici, Au burO comme au restO , est un service de livraison pour les entreprises. Nous sommes passionnés par le savoir faire culinaire et visons l?excellence dans la satisfaction client à travers la qualité de nos produits et la gestion de notre service. Goudici connaît une forte croissance dans le secteur de la livraison de repas au niveau national. M. Bertrand TERRIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Tournant / Commis de cuisine 100% CDI (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100% Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
35 - BRUZ
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel et serez chargé de la production des desserts. Vous ferez la préparation des entremets et pâtisseries. Vous ferez l'entretien de votre espace de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrant technique (H/F) en Restauration (H/F)
ASSOCIATION PRELUDE - 35 - RENNES
A travers les activités du chantier d'insertion Prélude (Restauration, blanchisserie, reliure, couture, .) l'association Prélude accompagne des demandeurs d'emploi dans leur parcours d'insertion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
35 - RENNES
Description de l'emploi: Préparation des matières premières : réception, contrôle qualité et stockage des produits; épluchage, découpe, pesée, mise en place du poste. Réalisation des préparations :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES CINQ TERRES - 35 - PLEUMELEUC
Vous avez pour missions : - Mise en place des entrées - Préparation des légumes - Réalisation des pasta, risotto, salade ... - Dressage Avec une équipe dynamique, nous souhaitons que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
BREIZHOU - 35 - BRETEIL
Venez intégrer l'équipe BREIZHOU, pour un poste de Second de Cuisine dans le domaine de la conception de plat BIO pour les petits et très petits de nos partenaires crèches et écoles dans la région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CH MONTFORT SUR MEU - 35 - MONTFORT SUR MEU
Nous recherchons pour le service Restauration sur le site de Saint-Méen-le-Grand et Montfort sur Meu, un Chef de cuisine. Le / La chef(fe) de cuisine encadre l'équipe de restauration répartie sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)