Chef / Cheffe de partie (H/F) 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Offre n° 195GMYD
Chef / Cheffe de partie (H/F)
73 - LA MOTTE SERVOLEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Le Supernova est le premier restaurant du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à deux pas du Lac du Bourget. Une cuisine faite maison qui évolue au fil des saisons et de l'humeur du chef. Un lieu de partage, chaleureux et ouvert à tous. Nous rejoindre, c'est avant tout vivre une aventure humaine. Nos équipes bénéficient d'une culture basée sur le bien-être, le partage et les bonnes vibrations. Concrètement ça veut dire : Salaire compétitif Être libre le week-end et 2 soirs par semaine ! Bénéficier de la Politique Intéressement Groupe Avoir une mutuelle d'entreprise compétitive prise en charge à 100% Pouvoir commander des chèques emplois Service universels pris en charge à 50% Bénéficier de places en crèches selon disponibilité La prise en charge à 100% de son Abonnement transport en commun Une Indemnité kilométrique vélo Vélo à assistance électrique pour les trajets domicile-travail Œuvres sociales dans les domaines, du sport, de la culture, ou des loisirs . Mais aussi s'investir dans un nouveau projet, engagé, à forte identité, au sein de locaux neufs et spacieux. Descriptif du poste : Nous recherchons un-e Chef-fe de Partie - Poste Chaud pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant Le Supernova. Vos missions principales seront : Sous la supervision du Chef de cuisine, vous participez activement à la production culinaire tout en veillant au respect des standards de qualité de l'établissement. Production et organisation : Réaliser et envoyer les plats de votre partie chaud avec rapidité et précision. Être garant(e) de la qualité des dressages et du respect des consignes établies. Assurer le suivi de votre poste : gestion des stocks, respect des règles d'hygiène, vérification du matériel. Participer à la réception des marchandises et contrôler la qualité des produits livrés. Travail d'équipe et transmission : Accompagner, former et intégrer les commis de cuisine en partageant vos méthodes et votre savoir-faire. Assurer la continuité de la production en étant capable de remplacer le second de cuisine en cas d'absence. Favoriser la bonne communication et l'entraide au sein de l'équipe. Satisfaction client et qualité : Veiller au respect des recettes et des standards culinaires définis par le Chef. Garantir une présentation soignée et appétissante de chaque plat. Vérifier la qualité gustative et prendre en compte les retours clients pour toujours améliorer l'expérience. Hygiène et sécurité : Appliquer rigoureusement les normes HACCP et assurer la traçabilité des produits. Maintenir un espace de travail propre et veiller au bon fonctionnement du matériel mis à disposition. Qualification : Expérience confirmée en tant que Chef-fe de Partie, idéalement sur la partie chaud. Excellentes compétences en gestion opérationnelle et en leadership d'équipe. Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité. Créativité culinaire et capacité à s'adapter aux nouvelles tendances. Aptitudes relationnelles et gestion du stress.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ HENRY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
"Chez Henry", entité du groupe Patriarche qui exploitera le restaurant "Le Supernova", est née de la volonté de l agence de donner vie à l architecture sous toutes ses formes. "Les bâtiments sont faits pour être vécus" : cette idée est au cœur des pratiques de l'agence. Créer et exploiter un restaurant, lieu ultime de la convivialité en est l illustration.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 73 - CHAMBERY
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) second(e) de cuisine F/H Postes à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au 14/08/2025 Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOCKER - 73 - CHAMBERY
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour prendre en charge la préparation et la réalisation des plats de notre carte. Ce poste est clé pour maintenir la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (E) CUISINE CENTRALE (H/F)
38 - LES ABRETS EN DAUPHINE
Placé(e) sous l'autorité du chef de cuisine, l'aide cuisinier(e) a pour missions principales : - Assister le cuisinier dans la confection des plats pour les restaurants scolaires, le centre aéré les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F)) L'Auberge du Clocher - ST FELIX - Restaurant traditionnel Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - CHAMBERY
Brasserie réputée située en centre-ville de Chambéry, en face de la gare, recherche un Chef Cuisinier expérimenté pour rejoindre son équipe à partir de septembre 2025. Missions : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - CHAMBERY
SER recrute un(e) second(e) de cuisine pour un CDD de 2 mois en 35h du lundi au vendredi 7h00 à 14h15. 1 week-end sur 2 de travaillé avec 1 jour de repos fixe par semaine. Nous proposons une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LE CHALET - 73 - Savoie
***SAISON HIVER 2025/2026*** 2 postes à pourvoir Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de la cuisine asiatique (Pad Thai, Nems, rouleau de printemps etc ) - Maîtrise de la cuisine Japonaise :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine CDD - Le Riva (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace est convaincu que la diversité est une richesse et un atout pour sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F) *LOGE* #JOBETE
AQUARAMA - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant(e) / Poste logé #JOBETE (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer les viandes et les poissons - Cuire et réchauffer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)