Responsable des Opérations (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 195GWVQ
Responsable des Opérations (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Offre d'Emploi : Responsable des opérations H/F Entreprise : Restauration traditionnel Poste : Responsable des opérations H/F - Langues requises : Maîtrise souhaitée du français, de l'anglais et du népalais - Type de contrat : CDI (Temps plein) Principales Responsabilités - Superviser les opérations quotidiennes des restaurants pour assurer un service fluide et efficace. - Assurer le respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Encadrer, former et motiver les équipes sur site (cuisine, salle, livraison). - Optimiser les processus opérationnels pour améliorer la productivité et réduire les coûts. - Contrôler les stocks, les commandes fournisseurs et la gestion des inventaires. - Gérer les plannings du personnel et anticiper les besoins en ressources humaines. - Suivre les indicateurs de performance (ventes, satisfaction client, rotation du personnel, etc.). - Mettre en place des actions correctives en cas de non-conformité ou de baisse de performance. Exigences - Master ou équivalent en hôtellerie, restauration ou dans un domaine connexe. - Expérience professionnelle de 3 à 4 ans minimum dans un poste similaire en restauration ou en hôtellerie. - Bonne connaissance des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des protocoles de service. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles. - Esprit orienté vers la satisfaction client et la résolution de problèmes. - Autorisation légale de travailler en France. Compétences Supplémentaires - Expérience en restauration traditionnelle ou gastronomique. - Connaissance des systèmes de caisse et de paiement numérique (POS). - Capacité à gérer plusieurs tâches et à organiser son temps efficacement. - Esprit d'équipe et attitude proactive. Comment Postuler ? Les candidats intéressés et répondant à toutes les exigences ci-dessus sont encouragés à envoyer : CV et la Lettre de motivation Date limite de candidature : 15 aout 2025 Nous avons hâte d'accueillir un(e) professionnel(le) passionné(e) et engagé(e) dans notre équipe ! Lieu de travail : Paris, 75008
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+5 et plus ou équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant Food&Beverage Manager H/F (H/F)
MARRIOTT HOTEL - 95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre du Festival UNIQUES, l'Hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une assistant/e responsable F&B en CDI. En trinôme, votre rôle sera de seconder le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
UNITED KITCHEN - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un(e) Responsable de Restauration passionné(e) pour diriger notre établissement. Vous serez en charge de la gestion opérationnelle, de l'encadrement des équipes et de la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'établissement H/F (basé à Casablanca) (H/F)
BEN TOUCH - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le poste : Directeur d'établissement H/F Vous participerez activement à la création d'une expérience client mémorable, où le raffinement se mêle à la créativité. Vos missions : * Encadrement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en alternance (H/F)
VLG DONER - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Le restaurant Berliner recherche activement un Apprenti Assistant Manager H/F motivé et dynamique en contrat d'apprentissage Fiche de poste : - Gestion relation client - Préparation alimentaire -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Planification H/F (Roissy CDG) (H/F)
Cityone - Passager - 75 - PARIS 17
Entreprise Fondé en 1991 par Sophie Pécriaux, City One est aujourd'hui un groupe indépendant et un acteur incontournable des métiers de l'accueil. Grâce à une stratégie axée sur l'alliance de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK LES ULIS (H/F)
QUICK - 91 - LES ULIS
QUICK AU CENTRE COMMERCIAL LES ULIS 2 Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
SANGEETHA - GOUT DES INDES - 75 - PARIS 10
Notre équipe cherche un candidat pour le poste Assistant Manager pour le restaurant "Gout des Inde". On cherche un profil qui sache gérer les épiceries Indiennes et gérer les stocks.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur évènementiel - Séminaires & Banquets (H/F)
Hôtel Paxton Paris Marne La Vallée - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER en restauration spécialités libanaises (H/F)
Prégo Marceau - 75 - PARIS 16
Animé(e) d'un esprit entrepreneurial, vous participez activement au développement de l'activité de l'établissement dans le respect de la stratégie du groupe. Vous secondez le directeur dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 06
LE PARADIS DU FRUIT est une chaine de restaurant qui bouleverse le paysage de la restauration, avec un concept précurseur et intemporel à Paris et en Province. Depuis 1982, notre maison a su évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)