Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 29 - PENMARCH
Offre n° 195HSQY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
29 - PENMARCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Au sein d'un Ehpad, sous la direction du responsable de cuisine, vous interviendrez en qualité de cuisinier(ère) et aurez pour missions la préparation, l'élaboration et la distribution des repas pour les 90 résidents de l'Ehpad. Vous travaillerez tous les jours (y compris le week-end et jours fériés) par roulement, soit 7h à 15h en continu, soit 11h à 19h en continu et le week-end en coupure le matin à partir de 7h jusqu'à 13h, et reprise de 16h à 19h. Vous devez être qualifié(e) en cuisine et connaître les normes HACCP, et le plan de maîtrise sanitaire. Vous possédez à minima une première expérience en cuisine de collectivité. Ce poste est à pourvoir dés maintenant.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- 366 + CTI + majoration we
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AIDE DE CUISINE H/F
CREPERIE CHEZ ANNIE - 29 - LOCRONAN
Vous Travaillez au sein d'une crêperie familiale vos missions : éplucher et préparer les légumes et fruits Préparer et cuire les moules/frites Dresser les entrées et desserts Entretenir son espace...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Thaï (H/F)
COMPTOIR DES SAVEURS - 29 - CONCARNEAU
Le comptoir des Saveurs situé à Concarneau recrute un(e) cuisinier, cuisinière Thaï pour de la vente à emporter. Vous avez une connaissance et une maitrise de la fabrication des produits culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'INSOLITE - 29 - DOUARNENEZ
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastro, qui propose une carte évolutive au gré des saisons où vous travaillerez des produits locaux et de produits authentiques. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou aide de cuisine (H/F)
TY COSY - 29 - CONCARNEAU
au sein d'un restaurant traditionnel, face à la Ville-Close de Concarneau A pourvoir jusqu'à fin septembre. Horaires de travail en fonction du planning équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
GORIOUX INTERIM CDI CDD - 29 - FOUESNANT
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la boucherie - charcuterie - traiteur, recherche un(e) cuisinier(ère) traiteur en CDI. À ce titre, vous prenez en charge les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADELEZH - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Sur le port de Lesconil, vous viendrez renforcer l'équipe pour la saison, vous complèterez l'équipe en place et assurerez la confection de la partie chaude. Vous travaillerez sans coupures de 8h à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur (H/F)
LA P'TITE AUBERGE - 29 - ST EVARZEC
Au sein d'un restaurant, d'une capacité de 130-140 couverts, vous travaillez en binôme avec le responsable de cuisine (épluchage, préparation et dressage des plats) et vous assurez la plonge. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Commis de Cuisine (H/F) tournant pâtisserie - 39h Expérience exigée en bistromonique ou gastronomique. Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. L'équipe est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CCAS - 29 - CONCARNEAU
Au sein du CCAS et de sa Résidence Autonomie, sous la responsabilité de sa directrice, vous assurez la préparation des repas pour les résidents dans le respect des normes d'hygiène. VOS MISSIONS : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)