Offre n° 195LZBD
Aide de cuisine (H/F)
64 - ASCAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Nous recherchons une personne motivée pour un poste en CDI à pourvoir à partir du 1er octobre 2025, au sein de notre pizzeria artisanale Entre Nous - Comptoir à Pizzas, située à Ascain. Deux profils sont les bienvenus : - Débutant(e) motivé(e), souhaitant apprendre un métier concret : nous assurons la formation en interne - Candidat(e) avec de l'expérience en restauration ou en pizzeria Horaires de travail : - Service du midi : 10h30 - 14h - Service du soir : 18h30 - 22h (Les horaires peuvent varier selon les jours et la saison) Profil recherché : - Sérieux(se), ponctuel(le) et motivé(e) - Esprit d'équipe et sens du contact - Envie d'apprendre ou de perfectionner un savoir-faire artisanal Lieu du poste : Ascain (64310) Contrat : CDI à temps plein (ou à adapter selon le profil) Salaire : Selon profil et expérience Date de début : 1er octobre 2025 Pour postuler : contactez Yann Montheil au 06 78 91 21 48, avec ou sans CV.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentairesCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ENTRE NOUS COMPTOIR A PIZZA
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur /commis de cuisine Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz, célèbre pour son ambiance chaleureuse, est à la recherche d'un Commis de Cuisine / Plongeur h/f dynamique pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA TABLE SEBASTIEN GRAVE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un Plongeur (H/F) pour compléter l'équipe au sein de notre restaurant bistronomique. Vous travaillez le mardi, jeudi, vendredi, samedi de 14h à 00h. Repos : Dimanche Lundi et Mardi
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Plongeur - Plongeuse en restauration H/F Cuisine traditionnelle et locale Missions : Au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
JBG - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un(e) Plongeur / Plongeuse en restauration H/F. Cuisine bistronomique et de produits frais. Vos missions : Professionnel du nettoyage et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche chef(fe) de partie tournant sur différent poste (H/F)
ERROA - 64 - ST JEAN DE LUZ
recherche Che(fe) de partie compétent , tournant , capable de répondre aux attentes de la productions en cuisine sur différents postes. Capable de seconder le chef. Poste et contrat évolutif. Sens de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F POSTE NON LOGE
LA VILLA SEREN - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Rattaché au chef de cuisine et au responsable F&B et en liaison avec les services de l'hôtel. Vous organisez le poste de travail et en assurez l'entretien. Vous aidez à préparer et à réalisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un COMMIS DE CUISINE (H/F) Au sein d'un établissement idéalement situé à Capbreton (40) alliant convivialité et gastronomie, vous avez pour rôle d'assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JBG - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un(e) Plongeur / Plongeuse en restauration H/F. Cuisine bistronomique et de produits frais. Vos missions : Le Commis de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis(e) de cuisine Cuisine traditionnelle et locale Missions : Au sein d'une équipe composée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)