Chef de partie Patisserie (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 0452469
Chef de partie Patisserie (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 31 juillet 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L'HÔTEL REGINA Le Regina Experimental, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l'Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L'Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l'enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé. A PROPOS DU POSTE CDD 42h - Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre. Logement à proximité de l'hôtel, proposé avec participation. Les missions sont les suivantes :***Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie ;***Assurer la production des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie, de façon autonome et conformément aux fiches techniques ;***Participer à l'élaboration de la carte des desserts ;***Manager le travail des commis de pâtisserie ;***Être responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service ;***Veiller à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP.***A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de partie en Pâtisserie ou un poste similaire. Vous avez une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous disposez d'une bonne capacité d'organisation, d'une bonne rapidité d'exécution et avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous êtes rigoureux dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques, et vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène. Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :***Opportunités de formations et développement de carrière.***Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.***Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).***Mutuelle avantageuse, offrant de belles garanties et des services innovants.***Participation aux transports en commun.***Une session d'intégration ludique pour rejoindre la famille du Régina avec le sourire***Indemnité repas***L'opportunité de travailler sur un site exceptionnel *
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Restaurant courtepaille - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un (e) grillardin (ine) Idéalement, la personne a une première expérience sur même type de poste Horaires en coupure Nous proposons un CDI mais si la personne souhaite un CDD nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT ITSASKI - 64 - BAYONNE
Description du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine spécialisé en poste froid (H/F) pour rejoindre notre équipe culinaire. Sous la supervision du chef, vous serez en charge de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Second / Seconde de cuisine. Cuisine traditionnelle et locale Compétences attendues : - Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F repos samedi et dimanche
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS - 64 - BAYONNE
Entreprise Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEGOA CAFE - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un cuisinierH/F pour compléter notre équipe pour la saison (jusque fin septembre, voire fin octobre). Vous serez en charge du chaud et du froid, le poste sera adapté en fonction de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MARION - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous Recherchons un(e) Commis de Cuisinier pour notre Restaurant traditionnel français et bistronomique. Service du midi uniquement 30 couverts. Produits frais Temps plein 35h ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (garde manger - poste froid) (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP, du mois de Juillet 2025 au 31...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT : Responsable de cuisine Service continu H/F
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement à Bidart recherche son/sa responsable de cuisine Réceptionner et contrôler la marchandise Faire la mise en place du service du midi et du soir Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Transicia Tarnos - 40 - ONDRES
À propos du poste RH CONSEILS, spécialisée dans l'emploi de Tarnos, recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier H/F pour un poste basé sur Ondres. Vos missions - Préparer et dresser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)