Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 195MDMF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Notre restaurant Toopita, situé à Bordeaux, propose une cuisine libanaise authentique et moderne, dans un cadre chaleureux et convivial. Nous cherchons aujourd'hui à renforcer notre équipe avec deux Chefs de cuisine passionnés par la gastronomie du Liban. Missions principales - Concevoir et réaliser une carte traditionnelle libanaise (mezze, grillades, plats typiques.) - Gérer les approvisionnements et les relations avec les fournisseurs - Encadrer et former l'équipe cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène HACCP - Innover en proposant régulièrement de nouvelles recettes ou menus - Assurer la qualité et la régularité des plats servis Profil recherché - Expérience confirmée en tant que chef ou second dans un restaurant libanais ou méditerranéen - Connaissance approfondie des produits et techniques de la cuisine libanaise - Autonomie, rigueur et sens de l'organisation - Esprit d'équipe et capacité à manager - Créatif(ve), passionné(e) et motivé(e) Rémunération - Salaire selon profil et expérience - Repas sur place - Prime de performance possible Comment postuler ? Envoyez votre CV + quelques photos de vos réalisations à toopita33000@yahoo.com ou contactez-nous au 0652272792
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 3300.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience+ prime
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Management de proximité
- Production culinaire
Langue
- Arabe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
TOO PITA
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://toopita.fr/
Notre marque TOOPITA propose un concept de restauration méditerranéenne à table, associé à une activité de vente à emporter, et un coin épicerie. Nos restaurants reflètent l?essence de la Méditerranée et de nos plats : ensoleillés et chaleureux. Nos maisonnettes apportent une touche intime à nos restaurants, tandis que nos grandes tablées évoquent le partage et l?unicité de la cuisine méditerranéenne. M. THEO AKIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUISINE-CENTRALE-LACANAU-DE-MIOS - 33 - MIOS
Dans le cadre de l'ouverture de la cuisine centrale de Mios, plusieurs postes à pourvoir. Vous aurez à assurer notamment le conditionnement et la mise en barquette. Travail dans le froid positif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PRESSOIR - 33 - CAVIGNAC
Nous recherchons un cuisiner autonome qui réalisera 3 menus du jour par jour, dont le steak frites traditionnel Notre restaurant routier accueil environ 100 clients par jour sur les deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MOUSSE & CO - 33 - CAVIGNAC
Notre restaurant esprit guinguette récemment recommandé par le prestigieux guide Gault et Millau, recherche un cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) pour seconder notre chef. Notre établissement est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 33 - LIBOURNE
Restaurant PIZZA DEL ARTE LIBOURNE. Poste en CDI à 35h. Vos missions: Être autonome et savoir prendre des initiatives Vous êtes responsable et êtes en mesure de maitriser votre poste. 1 week-end de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 33 - Martignas-sur-Jalle
Vous recherchez une expérience au sein d'un environnement militaire qui sort de l'ordinaire dans le domaine de la restauration ? Cette offre est faite pour vous. Dans le cadre de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CC TALENCE - 33 - TALENCE
Restaurant de spécialités Thaï situé à Talence (desservi par les transports en commun) recherche 2 cuisinier(e)s pour renforcer ses équipes à la rentrée de septembre 2025. Sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LOLOTTE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un cuisinier pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 150 couverts. Vous travaillerez avec une équipe de 4 personnes. 2 à 3 coupures par semaine. Etablissement fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIMOZA - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté, spécialiste de la cuisine anatolienne, pour rejoindre notre équipe dans notre établissement. Vous serez en charge de la préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Bistrot Bordeaux (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: - Cuisinier de bistrot brasserie Vous aurez la responsabilité: - bon fonctionnement de la cuisine - Réception des marchandises et stockage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)