CDI - Commis de cuisine (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 195MHZZ
CDI - Commis de cuisine (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique, ses revues à grand spectacle, et son incontournable French Cancan ! Sa revue Féerie, jouée deux fois par soir, 365 jours par an, émerveille chaque année 600 000 spectateurs. Rejoindre le Moulin Rouge, c'est avant tout intégrer un Groupe familial unique de renommée internationale, composé d'artistes et d'artisans qui conjuguent leur talent pour conserver la quintessence de l'âme du cabaret : de la rigueur du ballet à la finesse de la cuisine, en passant par la perfection des décors et des costumes réalisés par ses Maisons d'Art. Le Moulin Rouge est un groupe de près de 450 collaborateurs rassemblant des corps de métiers passionnants et d'exception qui œuvrent chaque jour pour préserver et faire vivre la créativité ainsi que le savoir-faire français. Rejoignez notre Maison, nous vous proposons de vivre une aventure unique dans un univers passionnant ! Description du poste Le Chef Exécutif, Arnaud DEMERVILLE, accompagné de la brigade de Cuisine & Pâtisserie, assurent la préparation et l'envoi des quelques 350 dîners servis chaque soir au sein de notre établissement. Afin de fournir une cuisine de qualité à nos clients, réalisée avec des produits frais, vos missions consistent, sous la Direction du Chef exécutif Arnaud DEMERVILLE, à participer à tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. L'ensemble de ces tâches doit contribuer à garantir l'image de la marque et du cabaret, en offrant à la clientèle une cuisine de qualité présentée de manière irréprochable. Votre profil De formation hôtelière (minimum CAP), professionnel de la Restauration, vous avez une première expérience de commis de cuisine, idéalement acquise au sein d'établissements de qualité, de type restaurants gastronomiques et/ou étoilés, brasserie de luxe, ou hôtels 4 ou 5 étoiles. Vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène et HACCP. Vous connaissez la gastronomie française et êtes capable d'appréhender les services avec méthode et efficacité. Vous êtes réactif(ve), volontaire, motiv(é), savez travailler en équipe et avez le sens de la discipline. Contrat CDI à temps plein - 39h par semaine - à pourvoir dès que possible. Travail les week-ends et jours fériés. Périodes de 5 jours de travail - 2 jours de repos consécutifs. Horaires : en continu, du matin ou du soir. Salaire : 2 199,78 € brut par mois. Avantages : pas de coupure, mutuelle, remboursement à 50% du transport, carte restaurant, 13ème mois, CSE. Poste basé au Bal du Moulin Rouge, 82 Boulevard de Clichy, 75018 Paris.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2199.78 Euros sur 13.0 mois
- Chèque repas
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Arts du spectacle vivant
Employeur
SOC BAL DU MOULIN ROUGE
50 à 99 salariés
Célèbre dans le monde entier pour son French Cancan, le Moulin Rouge a, par son ambiance et son spectacle, immédiatement gagné une notoriété internationale de lieu de fête de qualité à vocation universelle. Le Moulin Rouge présente sa revue Féerie, 2 fois par soir, 365 jours par an et accueille chaque année 650 000 visiteurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
C'MIDY - 78 - NOISY LE ROI
Poste en CDI INTERMITENT pour une prise de poste au 25 août - Aide à la préparation des entrées et desserts sous l'autorité du chef de cuisine pour 550 couverts. - Seul le service propreté est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Grange de Belle-Eglise - 60 - BELLE EGLISE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, nous cherchons à recruter un(e) commis de cuisine pour un remplacement temporaire suite à un arrêt maladie pouvant être renouvelé. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
1er commis de cuisine et économat (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
-Rangement marchandise et économat - épluchage et taillage des légumes - mise en place des postes de travail - contrôle des dates -rangement des frigos -réalisation des cuisson de base
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VLG BRAISE - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Vous recherchez une aventure humaine au sein d'une entreprise familiale, engagée et en pleine expansion. Vous souhaitez vous investir durablement dans un projet stimulant ? Cette opportunité est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute des Commis de Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/livreur(h/f) (H/F)
EMAD - 75 - PARIS 17
Vous serez formé au poste dans le cadre du Contrat unique d'insertion/Contrat initiative emploi. ** horaires avec coupure.: être disponible pour les services du midi, du soir, également le week-end**
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POULET BRAISE - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
PB Poulet braisé recrute, en partenariat avec France Travail, des commis de cuisine via le dispositif de la POEI (préparation opérationnelle à l'emploi individuelle). Durée de formation : 6...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine en boulangerie-pâtisserie (H/F)
LA CHOUQUETTE DOREE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Réaliser les pâtisseries, sandwichs etc...selon la réglementation les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'enseigne. Formation prévue. Vous travaillerez le weekend, le samedi de 6H30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
Commis de cuisine h/f, Plusieurs postes à pourvoirs Deux au poste chaud, deux au poste froid 39h de travail par semaine, 7h/15h30 du lundi au vendredi, et possibilité de travailler les Week-end en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisinier H/F
75 - PARIS 11
En renfort de notre équipe, nous recherchons un aide-cuisinier. Les missions : - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)