chef de partie pâtisserie (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 195MQKD
chef de partie pâtisserie (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à cœur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. Le restaurant Gastronomique 1* au Guide Michelin "La Passagère" de l'Hôtel Belles Rives recherche son futur Chef de Partie Pâtisserie Restaurant Gastronomique 1* Michelin H/F, pour la saison estivale 2025 en contrat saisonnier 44h semaine, afin d'intégrer l'équipe du service Patisserie dès mi-juillet 2025. Salaire : 2794€ Brut mensuel. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 44h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition - Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs - Formation et promotion interne - Possibilité de logement ou d'une aide au logement sous conditions - Aide au transport en commun - Prime de cooptation - Mutuelle santé d'entreprise - Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds) - Espace Self-Fooding DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : - En cas de présentation et de préparation devant le client, participe au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable. - Participer à l'élaboration des desserts et mets en collaboration avec le chef. - Proposer de nouvelles idées et respecter celles qui sont validées avec le chef Pâtissier. - Réaliser les pâtisseries relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé. - Répartir l'ensemble des préparations de pâtisserie aux commis selon leur qualification et contrôler leur réalisation. VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière, vous avez : - Une expérience sur le même poste en étoilé exigée - Une passion pour la pâtisserie, - Du dynamisme et une bonne capacité d'adaptation, - Le sens de la créativité, - Un fort esprit d'équipe, NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Alors faites-nous vite parvenir votre candidature par mail à recrutement@bellesrives.com Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2794.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) SERVICE DU SOIR (H/F)
BRASSERIE OLIVERI - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant à taille humaine, situé au cœur de Marina Baie des Anges, réalisant une cinquantaine de couverts en moyenne, est à la recherche de son(sa) cuisinier(e) pour compléter son...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F Poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir immédiatement * Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Curry (H/F)
LE SHALIMAR - 06 - NICE
Restaurant indo pakistanais situé au centre de Nice recherche cuisinier (h/F) avec expérience de 3 ans min Préparation des plats Curry indispensable
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F service continu #MasdePierre
Domaine du Mas de Pierre - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
06 - GRASSE
Votre fonction sera : Vaisselle manuelle ponctuellement et utilisation de machines pour plonge batterie, assiettes, verres, plats. Epluchage légumes et aide ponctuelle en cuisine Vos horaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - NICE
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent /cuisinière polyvalente (H/F)
AU RELAIS DU SOMMELIER - 83 - LES ADRETS DE L ESTEREL
Au relais du sommelier, restaurant a la cuisine du marché Aux Adrets de l'Estérel, recherche un/e cuisinier/ère, pour sa saison estivale. Besoin: immédiat Juillet/Aout/Mi Meptembre Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Fabricant de pâtes fraîches (H/F)
06 - VILLENEUVE LOUBET
Passiona Pates recherche un/e employé/e à former dans l'intention qu'il/elle devienne autonome dans la confection de produits artisanaux fait maison sur place, tels que pâtes fraîches, raviolis, et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
H.C.L. - 06 - CANNES
Nous recherchons un grillardin ou une grillardine passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que grillardin(e), vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - NICE
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)